Как построить успешную карьеру на телевидении (фото)

Расскажет главный режиссер шоу «Холостяк» Ксения Бугримова.

Говорят, чтобы женщине построить успешную карьеру, приходится жертвовать многим и выбирать. Успех на работе или личная жизнь, зарплата или здоровье, семья и любимый человек или новый проект. А может компромисс существует?

Узнай, как можно построить успешную карьеру без ущерба для личной жизни. На вопросы lady.tochka.net отвечает главный режиссер шоу «Холостяк» Ксения Бугримова.  

- Ксюша, с чего началась твоя карьера на ТВ?

- Когда я окончила вуз, не думала, что пойду работать на телевидение. И как-то так сложилось, что из из всех путей режиссуры я почему-то выбрала именно телевидение. Мне говорили, мол, что ты себе думаешь, телевидение – это не просто красивая картинка, за кадром все совсем не так, все по-другому, очевидно, намекая на сложности. И мне захотелось попробовать. 

С уверенностью могу сказать, что ни в одной из профессий нет столько энергии, сколько есть в телевидении. Это постоянная бурлящая энергия, ощущение, что в твоей жизни постоянно что-то происходит. Съемки, выезды, новые проекты, и это не только что-то событийное, но и энергия от твоих коллег, творческих людей, поток эмоций, которые и заряжают позитивом, и вдохновляют. 

- Твоя формула успеха?

- Если что-то делаешь, нельзя это делать наполовину. Нужно гореть идей, целью, проектом на все 100%. Никогда нельзя придерживаться той политики, мол, можно не напрягаться и получать за это много денег. Такого не бывает. Успех приходит только тогда, когда ты безумно что-то любишь, ты просто не можешь этого не делать, этим не заниматься, и когда ты вкладываешь в это все, не останавливаешься на полпути, поднимая планку все выше и выше, тогда и удается осуществить задуманное. Везение – это всего 10%, а остальное – это труд.

- За что больше всего любишь свою работу? 

- Потому что ты все время отдаешь свою любовь, и она к тебе возвращается.

Ксения Бугримова
© Сергей Котельников, tochka.net
- Какие жертвы потребовала твоя карьера?

- Считаю, что у любого человека, не важно, в какой сфере он работает, если он чего-то хочет достичь в профессиональном плане, возникает дефицит личного времени. Приходится  «воровать» время у семьи, близких, родных, друзей, дорогих и любимых людей. И это самая большая и непростительная жертва.

- Есть ли у тебя любимый человек? Не ревнует ли он тебя к твоей работе?

- Любимый человек есть. (с улыбкой) Не ревнует. 

- Трудности работы на ТВ?

- Недостаток времени. Всегда хочется, чтобы в сутках было больше, чем 24 часа. Хотя если ты что-то любишь и в это вкладываешь все свои силы и все свое время, тебе обязательно воздастся сторицей. Я в это верю. Самая большая трудность, когда пытаешься достичь успеха в карьере и не потерять близких людей рядом.

- Если придется делать выбор – карьера или семья?

- Я никогда не брошу близких людей. Но надеюсь, что такой выбор не станет. Моя семья и близкие друзья очень понимающе относятся к моей работе.

- Как пополняешь запасы энергии, когда чувствуешь себя «выжатым лимоном» ?

- (смеясь) Приди на работу – и обязательно кто-то пополнит. На самом деле, это море. Для девчонок море – лучший запас энергии.

Ксения Бугримова
© Сергей Котельников, tochka.net
- Как быть с конкурентами?

- Благодарить. Потому что любой конкурент позволяет тебе расти и двигаться дальше в профессиональном плане. Например, Чарли Чаплин специально нанимал человека и платил ему большие деньги, чтобы он постоянно говорил актеру такую фразу «Нет, это никуда не годиться». Чаплин ненавидел этого мужчину. Но именно его «нет» заставляло актера  делать свою работу на высшем уровне, не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.

Я очень люблю, когда есть сильные конкуренты. Это зажигает и заставляет тебя работать еще лучше.

- Что нужно женщине для успешной карьеры и достойной зарплаты?

- Женщина должна любить. Женщина рождается для любви. Она должна любить своего мужчину, ребенка, работу. Мне кажется абсолютно бессмысленно идти на работу, которая тебе не нравится. Женщина не сможет стать успешной в той сфере деятельности, которую она не любит. Только если женщина искренне любит, она делает чудеса. И это правда.

Не пропусти! 9 августа в 10:00 в гостях у lady.tochka.net главный герой шоу "Холостяк" Макс Чмерковский.

Ты можешь задать самый деликатный вопрос Максу Чмерковскому, и он постараетя на него ответить.

Как ты считаешь, что нужно для успешной карьеры на телевидении?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 2 года назад

    Кое-какие соображения по теме есть и у меня...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Катена , если чего-то очень хочешь то 100% добьешься, а связи, спонсор, влиятельный папа это только отмазки для лентяев не желающих работать и выкладыватся на все 100

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    очень красавица и модница!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ольга Агльо 6 лет назад

    чтобы построить карьеру в любой сфере, нужно любить то дело, которым занимаешься. Это 100% залог успеха

    Прокомментировать Мне нравится
  • мда) 6 лет назад

    мдаааа. ну и менталитет у нашего народца. итого, запомните, лентяи: ТРУД. я на ТВ работаю 8 лет. начинала с того, что работала по 20 часов в сутки, чтобы меня заметили и оценили. и все получилось. правда, первые два года приходилось ночевать на канале. поэтому, ноги в руки и ПАХАТЬ. а не ныть в комментах про спонсора.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Катена 6 лет назад

    да уж, лдним талантом тут точно не обойдешься. для успешной карьеры на ТВ - связи, спонсор, влиятельный папа и прочее, особенно если хочешь быть телеведущей. Для тех, кто за кадром, правда, тоже связи нужны.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирусик 6 лет назад

    связи, а потом труд. ТВ это нелегко, особенно если у тебя нет мохнатой лапы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Зая 6 лет назад

    спонсор, если хочешь пробиться в ведущие. и титанический труд, если хочешь удержаться за кадром. А в кадре - только спонсор

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net