5 секретов стройной фигуры Рианны (фото)

Известная певица обожает сладости и гордиться своей "пятой точкой".

Хочешь, чтобы твоя фигура была стройной, а формы аппетитными и привлекательными? Перестань придираться к своему телу, выкинь весы, как это сделала известная американская певица Рианна, и балуй себя любимыми вкусностями. Конечно, без фанатизма. 

Плоский живот и стройные ноги требуют постоянной работы над собой. Но радует, что с голодными диетами и изнуряющими тренировками у здоровой красоты нет ничего общего. Держи свое тело в здоровой форме, как это делает певица Рианна, и  очень скоро будешь покупать вещи на пару размеров меньше.

В чем секрет стройной фигуры певицы Рианны

1. Фитнес каждый день. В свое время Рианна разочаровалась в пилатесе. Мол, машешь-машешь ногами, а они стройнее не становятся. И нашла себя в ежедневных пробежках.

Когда есть возможность, певица совершат пробежки на природе, а когда времени в обрез – на беговой дорожке. Кроме того, во время гастролей с певицей ездит личный тренер, который следит, чтобы Рианна держала форму.

По словам самой девушки, ей постоянно нужен рядом человек, который будет составлять ей компанию на время тренировки. Заниматься фитнесом в одиночку – удовольствия мало.

2. Особая тренировка для стройности ног. По словам Рианны, ей нравится ее «пятая точка», и не только  ей, но и всем ее знакомым парням. Также девушка в восторге от своих рук. А вот ноги – это ее слабое место. Источник  комплексов и сомнений. Рианна считает их слишком полными, поэтому и борется за их стройность каждый день.

Певица выполняет специальный комплекс упражнений для ног, бедер и ягодиц, в основе которого аэробная тренировка. Силовые нагрузки – табу, чтобы мышцы не росли и не добавляли объем.

Рианна: красота, фигура, шарм
© Getty Images
3. Овощи в рационе. Рианна призналась, что терпеть не может овощи, и просто обожает вредный фастфуд и сладости. Но ради стройной фигуры приходится искать компромисс. Под чутким руководством диетолога, Рианна каждый день ест 2-3 порции свежих овощей.

Кроме того, певица старается есть часто, каждые 2-3 часа, маленькими порциями, придерживаясь принципов дробного питания. Хотя сокрушается, что не всегда это удается, например,  из-за гастролей и плотного концертного графика.

4. Ананасовая диета для быстрого похудения. Если Рианне нужно быстро избавиться от пары лишних килограммов, она на три дня садится на такую диету:

Завтрак: теплая вода с лимоном и свежий ананас

Обед: яичный белок с овощами

Ужин: рыба или курица с овощами или свежие ананасы.

Перекусывать между приемами пищи можно свежими ананасами.

5. Сладости можно! Рианна обожает сладости. Как она сама призналась, если три дня не ест сладкого, у нее просто едет крыша, кончается запас энергии и сил.

Певица балует себя любимыми углеводами в первой половине дня, мол, так для фигуры безопаснее. Но старается не терять голову от маффинов (кексов), шоколада и фруктового мороженого. Пару кусочков шоколада точно не навредят фигуре, а вот из-за плитки шоколада можно не влезть в концертный костюм!

Также читай о секретах красоты известной голливудской актрисы Милы Кунис.

Хочешь всегда выглядеть красиво и привлекательно? Смотри наши мастер-классы по макияжу:

Как сделать яркий макияж для летней вечеринки.

Какой макияж лучше всего сделать в жару.

Дневной макияж превращаем в вечерний.

Также ты можешь узнать, как сделать романтичный макияж в стиле актрисы Айшварии Рай и утонченный макияж в стиле Николь Кидман.

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

 

Ты бы хотела иметь такую фигуру, как у Рианны? Почему?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net