Что в сексе важнее - техника или любовь?

Один из лучших сексологов мира, Дж. Легман, насчитал 3 780 известных человечеству сексуальных поз.

И все-таки секс без любви нельзя считать полноценным © shutterstock

Заменяют ли они любовь? Так и хочется сказать: нет! Разве может какое-то, пусть даже самое умелое движение, заменить это вечное, воспетое в веках, чувство?

Но давай не будем спешить с выводами.

Полноценному сексу нужно учиться, как любому другому мастерству

Сексуальная неудовлетворенность ежедневно разрушает миллионы семей. Ведь стремление получить сексуальное удовольствие свойственно человеку, как любому живому существу на  этой планете. Ничего не поделаешь - основной инстинкт, на котором в значительной степени «завязано» все здоровье человека.

И совершенно не случайно в  60-х годах прошлого века мир заполнили книги о техниках секса. «Камасутра», например, несмотря на всю ее экзотичность, победным шагом прошествовала по всему земному шару. Наверное, есть на Земле взрослые люди, которые ни разу в жизни не раскрыли Библию, а вот в «Камасутру» заглянули, наверное, все.

секс
© shutterstock
Сексуальная неудовлетворенность самым негативным образом отражается на здоровье женщины. И некоторые доктора  утверждают, что причиной рака матки или груди является нерегулярная (или «некачественная») половая жизнь.

А что может спасти от сексуальной неудовлетворенности?

Правильно! Хорошая техника.

Но почему же тогда Казанова не уставал повторять, что любил каждую женщину?

секс
© shutterstock
Зачем этому мастеру секса нужно было вспоминать о любви? И можно ли верить словам этого ловеласа?

Пожалуй, да. «Если бы Казанова был просто хорошим любовником, память о нем не осталась бы в веках», - говорит в своей книге Элизабет Симмерсон. - Казанова хорошо знал, что без слов любви удовлетворить женщину по-настоящему практически невозможно».

Почему? Разве так уж важно, любит ли тебя мастер куннилингуса, например? Или просто технически безупречно выполняет свою работу? Ведь если тело ласкать умело, оно неминуемо откликнется оргазмом.

Увы, ученые утверждают, что при «голом», не украшенном чувством любви, оргазме, в глубинах психики женщины зреет серьезная проблема. И этот эмоциональный голод рано или поздно отключит сексуальность женщины. Не зря ведь большинство проституток фригидны.  Вот такие вот дела...

Читай таже о том, как подтолкнуть парня к куннилингусу

И заходи на наш сайт знакомств, чтобы найти там мужчину своей мечты.

А ты как думаешь, что важнее - мастерское владение сексуальными техниками или любовь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (14)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    Коли ти кохаєш,ти відчуваєш велечезне задоволення від простого дотику його...Твоя чуттєвість значно зростає.Ти думаєш щоб принести йому як найбільше задоволення,а він думає про тебе.Секс без кохання -спорт!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • нижнему 5 лет назад

    Позвольте вам не поверить, что мужчина соглашается на любовь ради секса - мужчины сами влюбляются до потери пульса. Думаю, что это одинаково у мужчин и женщин. Все дело в психическом складе человека - одни влюбляюся, а другие так ни разу и не испытывают этого прекрасного сумашествия.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Секс - это просто механика, обозначение конкретного полового акта. Любовь включает в себя более эмоциональное состояние. Секс без любви бывает, но что дает секс? Наслаждение, удовольствие, удовлетворение... Челову этого мало. Он должен любить и быть любимым! А для этого, как правило, нужна ЛЮБОВЬ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Вообще, женщине необходимо понять мужскую интерпретацию любви и принять её! Иначе женщина будет постоянно несчастна, тк действительно, "мужчина соглашается на любовь ради секса". Конечно, если не брать во внимание долгие супружеские отношения: здесь мужчине нужна ещё и забота!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Психологи тоже иногда говорят чушь. Я женщина и мне хочется секса всегда только с тем , кого я люблю. И я вовсе не соглашаюсь на секс с любимым мужчиной, а сама невыносимо его хочу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    В хорошем сексе важнее техника, а в любви - нежность. А вообще, как сказал один известный психолог, женщина соглашается на секс ради любви, а мужчина соглашается на любовь ради секса. По-моему, все сразу становится понятно... Такие мы разные от природы - мужчины и женщины!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    любовь техникой не заменешь

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Без любви у женщин нет оргазма-сплошная имитация.сопрвождающаяся охами.вздохами.Мужсое население честолюбиво обманываться рад.думая.что он дока в любовных приключениях.а на самом деле чаще всего его больше не хотят.если это не платная услуга.к которой мужчина может вернуться:ведь там же стонали........

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    если нет чувств.(любви.нежности)к данной женщине.то это просто инстнктивное животное соитие.которое мы часто наблюдаем у животных-собак.кошек...природа сказала:так надо-пришло время. Никто никого ни о чем не спрашивает.но.правда.нюхаются под хвостами и иногда носами нюхаются.но результат один-просто дается шанс следующей жизни появиться на свет и так будет юесконечно:жизнь будет.а удоволствия-ноль.Для этого нухно любить-тогда будет и оргазм.т.е.удовольствие

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Сексом можно заняться и без любви, но это - на раз, два, ну, пять... А потом все равно появится ощущение пустоты. У человека есть душа и, если забудешь об этом - придет наказание.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net