Фетишизм в моде: дай волю самым смелым фантазиям (фото)

Дизайнеры затянут нас в кожу и латекс.

Среди довольно предсказуемых для осенне-зимнего сезона трендов выделился один довольно непростой. В будущем сезоне дизайнеры предлагают дать волю своим самым смелым сексуальным фантазиям и выглядеть смело и провокационно.

Речь идет о фетишизме. Именно его Марк Джейкобс выбрал темой для показа Louis Vuitton и произвел настоящий фурор. Вспомни только, как эффектно закончила шоу Кейт Мосс!

Не думала, что резиновые сапоги могут выглядеть сексуально? Взгляни на ярко-красную модель на умопомрачительной шпильке Louis Vuitton! В таких не страшны как минимум лужи.

Излюбленным приемом всех дизайнеров стали наряды с использованием черной кожи, кружева и прозрачных вставок.

Одним из самых дерзких в этом плане показов стал Mugler. Дебютное шоу Николы Формикетти вызвало много шума не только благодаря дефиле Леди Гаги. По подиуму шагали настоящие валькирии, облаченные в невообразимые прозрачные трико, латексные корсеты, платья-футляры с гигантскими плечами.

Некоторые дизайнеры обыграли эту тему менее насыщено. Так, намеки на фетиш проскальзывали у Giles, Topshop Unique, Mark Fast, Felder Felder.

Что касается коллекции Alexander McQueen, здесь элементы фетиша гармонично сочетаются с деталями исторического костюма и напоминают доспехи.

Но тебе не обязательно полностью облачаться в кожу, латекс и корсеты.

Например, Moschino пофантазировали о девушках в униформе, а также горничных. Нам очень нравится вариант Topshop Unique - кожаная юбка в сочетании с целомудренной блузой с воротничком "питер пен" выглядит очень сексуально.

 

Ты бы решилась так одеться?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гала 5 лет назад

    Это какие-то фантазии человека с больным воображением! Обычно, из коллекций можно выбрать определенные детали для себя, а здесь даже мысли такой не возникает. Нормальное только платье на третьем фото с конца. А все остальное - выпускной школы садо-мазо.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net