Vogue опубликовал эксклюзивные фото со свадьбы Кейт Мосс

Модная публика веселится.

Американский Vogue заранее выкупил права на публикацию свадебных фото Кейт Мосс и Джейми Хинса. Поэтому почти месяц мы ждали увидеть подробный фотоотчет с праздника.

Как и следовало ожидать, свадьба была очень красивой. Все оформление, включая наряд невесты, было навеяно 30-ми годами прошлого столетия. Ну и, конечно, интересно было взглянуть на гостей праздника. В основном, на свадьбе весилились знаменитости модной индустрии: модели, дизайнеры, стилисты, редакторы и фотографы. Марио Тестино запечатлел не только счастливых молодоженов, но и Карин Ройтфельд в компании Терри Ричардсона, Марка Джейкобса, Кристиана Лабутена, Карен Элсон, Стеллу МакКартни, Вивьен Вествуд, Лару Стоун и многих других.

Ну и конечно, нельзя не обратить внимание на их наряды. Наоми Кемпбелл как всегда выбрала мини, в этот раз от Givenchy, Карен Элсон - платье Stella McCartney, Лара Стоун - облегающий наряд Calvin Clein.

Обидно, что на фото не попал дизайнер свадебного платья Кейт - Джон Гальяно. Правда, он дал несколько комментариев для Vogue. По его словам, для него было большим счастьем создать платье для Кейт, она дала ему возможность снова почувствовать себя тем, кем он есть, и подтолкнула впервые за многое время взяться за карандаш.

Наоми Кемпбелл тоже скоро выходит замуж.

 

Ты бы хотела побывать на такой свадьбе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net