Андрей Доманский: Внутри даже самой красивой женщины сидит ведьма!

От успешного мужчины узнай, какой должна быть идеальная женщина и почему изменяют мужчины.

Сразу после своего дня рождения в гостя у tochka.net побывал обаятельный мужчина и шоумен Андрей Доманский. Андрей – один из самых остроумных ведущих Украины, обладатель премии "Телетриумф" в номинации "Лучший ведущий развлекательных программ".

Он очень скромный, поэтому не считает себя привлекательным. Хотя любимые женщины с ним не согласны. Оптимист по натуре, Андрей настоящий трудоголик. Его девиз: "Много работаешь – много получается. Мало работаешь – ничего не получается".

Но вот секретом своего успеха Андрей не готов поделиться. То ли его нет, то ли он уж очень особенный и вряд ли подойдет кому-то другому.

Один из самых популярных мужчин Украины Андрей Доманский расскажет, какими же качествами должна обладать женщина, чтобы понравиться успешному мужчине.
 
Идеальная женщина успешного мужчины

По мнению Андрея Доманского, женщина не должна быть намного младше мужчины, ведь тогда им не о чем будет разговаривать, влюбленным будет попросту неинтересно друг с другом.

К женщинам с детьми папа трех малышей относится лучше, чем к женщинам без детей. Ведь, по его мнению, одно из главных предназначений женщины в этом мире – это приносить детей.

А вот на вопрос "Нравится ли тебе Ева Бушмина?" Андрей Доманский так ответил:

– Ловлю себя на том, что вот уже несколько раз я скольжу взглядом по фотографии Евы Бушминой и понимаю: таки да, Ева Бушмина мне нравится.

Андрей Доманский рассказывает про секс и женщин
Андрей Доманский © tochka.net

Хотя вряд ли найдется женщина, от которой шоумен будет без ума раз и на всю жизнь. Разве что у нее будет тяжелый молоток, которым она сможет ударить его по голове, чтобы выбить из состояния ума-разумности. Так с юмором ответил Андрей на этот вопрос.

Главное качество женщины

Очень важно ощущение себя как для женщины, так и для мужчины. И в подтверждение к этому философскому выводу Андрей Доманский рассказал целую притчу о том, как прекрасный рыцарь по имени Галахад вынужден был жениться на уродливой старой ведьме.

И вот в первую брачную ночь рыцарь, зайдя в спальню, увидел вместо ведьмы прекрасную девушку. В изумлении он спросил: "Где же ужасная ведьма?"

А девушка ему ответила: "Я и есть ведьма. Но я же колдунья, поэтому я могу делать так, что половину суток я буду ужасной старухой, а другую половину – прекрасной девушкой. Ты, Галахад, можешь выбрать, когда я буду красивой. Днем, когда меня видят все, или ночью, когда меня видишь только ты".

Галахад подумал и ответил: "Решай сама". На что девушка ему ответила: "Галахад, поскольку ты усвоил главный урок – что нужно давать возможность женщине быть собой – я всегда буду красивой". Мораль этой истории такова, по мнению Андрея Доманского: внутри женщины, какая бы красивая она ни была, все равно сидит ведьма.

Почему мужчины изменяют?

По словам Андрея Доманского, в этом плане тяжело и мужчинам, и женщинам. Вина 50 на 50 всегда равномерно лежит на обоих. Ведь, как известно, все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

По своей природе Андрей Доманский однолюб:
– Я однозначно однолюб. Я влюбился в этого человека 37 лет назад, верен ему и буду продолжать быть верным до конца своей жизни – природа еще не создавала лучше, чем Андрей Доманский (улыбается).

Андрей Доманский рассказывает про секс и женщин
Андрей Доманский и Лидия Таран © Лидия Тропман

 Секс и дети

Как мужчина Андрей Доманский уверенно сказал, что секс, конечно же, должен быть на первом свидании, и это однозначно. Но как отец двух дочерей Андрей считает, что секс может быть только после письменного разрешения родителей и предъявления родителям медицинской справки и знакомства с родителями.

В жизни Андрея, как и в жизни любого мужчины, секс имеет очень большое значение. Наверное, настолько большое, что когда Андрей задумался над этим вопросом, на целую минуту замолчал.

Андрей Доманский рассказывает про секс и женщин
Андрей Доманский © Олег Батрак, tochka.net

А если серьезно, Андрей очень любит детей и поддерживает отношения с обеими женами. А со своими детьми проводит много времени. И с радостью станет папой еще раз. Ведь, шутит он, "если бы не было детей, мы бы все уже загнулись и миром бы правили большие зеленые разумные кузнечики :)"

Узнай 10 важнейших признаков того, что мужчина может тебе изменить и что в этой ситуации советует делать психолог Людмила Богуш. Не знаешь, как справиться со своими чувствами? Читай статью "Как пережить измену мужа".

В каких своих утверждениях прав Андрей Доманский, с твоей точки зрения?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net