ТОП-7 советов про оральный секс

Оральный секс - это целое искусство, которому нужно учиться.

В оральном сексе тоже есть свои секреты © shutterstock

Оральный секс любят все мужчины. Это аксиома. Но многие парни горько сетуют на то,  что редкая женщина может поднять оральный секс на высокий уровень искусства. Давай разберемся в том, что в оральном сексе хорошо, а что никуда не годится.

Какой оральный секс мужчина считает плохим

Чаще всего парни жалуются на то, что их партнерши:

 - обращаются с их пенисом слишком неосторожно, грызут и щипают его;

- обращаются с их членом слишком осторожно, лаская его самым кончиком языка. «Не забывайте о том, что у вас есть ладони и губы!» - жалобно просят мужчины.

- концентрируются исключительно на головке пениса;

- прекращают ласки непосредственно перед оргазмом;

оральный секс
© shutterstock
- демонстративно выплевывают сперму;

- лаская пенис, всегда закрывают глаза, что порождает ощущение, что партнерша мыслями где-то далеко

Имей в виду, что все мужчины - разные. Одни предпочитают ласки, сконцентрированные в области головки члена (в этом случае использование только губ и языка может вполне удовлетворять мужчину).

Другие чувствуют себя несправедливо обделенными, если их дама сердца забывает обо всем древе. В этом случае помощь рук становится необходимой.

Постарайся угадать (а лучше - спроси!) предпочтения своего  милого. Если руки не кажутся твоему милому лишним участником ваших орально-сексуальных игр - воспользуйся нашими советами.

Сделай оральный секс незабываемым!

оральный секс
© shutterstock
1. Помни о том,  что при оральном сексе «работа всухую» может вместо  удовольствия принести болезненные ощущения.

Используй специальную смазку из секс-шопа или собственную слюну.

2. Попробуй ласку двумя руками: переплети пальцы, заключив пенис в крепкие объятия двух рук. Но не забудь снять кольца, чтобы не поранить достоинство парня.

3. Перед тем, как перейти непосредственно к оральным ласкам, используй прием «открывающейся крышки». Обхвати член ладонями так, чтобы одна из них находилась несколько выше другой. Крути ими, словно ты открываешь банку. При этом ладони должны двигаться в противоположном направлении (вертикально и горизонтально).

4. Распрями все пальцы,  кроме большого и указательного. Это даст тебе возможность ласкать не только член партнера, но и его мошонку.

оральный секс
© shutterstock
5. Твой парень быстро приблизится к вершине наслаждения, если его пенис будет находиться в объятиях рук, расположенных вдоль оси пениса.

В этом случае твои пальцы будут активно воздействовать на уздечку и очень чувствительные места вдоль сторон члена.

Если же держать ладони поперек оси, то ласки будут более деликатными и оргазм наступит не сразу.

6. Не забывай о мошонке - это достаточно чувствительная часть мужского организма. Эту часть мужского тела можно ласкать как руками, так и ртом.

7. Оральный секс подарит  более острые ощущения, если ты воспользуешься вспомогательными предметами. Например, своими любимыми бусами. Возьми в ладони гладкие бусы и ласкай ими яички. Обмотай их вокруг пениса и ритмично двигай бусы вниз-вверх.

Читай также о том, почему мужчины любят анальный секс.

А какие тайны орального секса известны тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (23)

символов 999
  • Гость95 7 месяцев назад

    Мой парень очень любит, когда помимо самого пениса, я ласкаю ему яички, а когда языком проходишь в месте между анусом и яичками, он аж дёргатся начинает от кайфа и муражки по телу и внутри(по его словам)

    Прокомментировать Мне нравится
  • toxic333 2 года назад

    А какие тайны орального секса известны тебе?
    Ответ: Отодвинуть плоть и лизать уздечку.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сердце Нижнего-Новгорода 2 года назад

    Если просить то же самое, но называть это по другому, как угодно, то качество заметно растет, а если к этому еще добавить игривую форму или не много, или может много, у всех же разные отношения, юмора, то есть шанс получить такой минет, который тебе никогда не выпросить,если действовать, его названием. А может и вообще никогда)))
    Коротко о себе :
    Не женат, 17 26, Артем
    числа, само собой возраст и размер... Эго)) Выбирайте сами)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сердце Нижнего-Новгорода 2 года назад

    С куни все примерно так же. Но ведь все вместе это и есть хороший полноценный секс. Не подумайте что я за то чтобы оральные ласки были на ровне с поцелуями, я категорически против любого проявления (ну кроме самых редких случаев) распутства, особенно со стороны слабого пола.
    Но в целом ярлыки которые висят сейчас на интимных ласках, просто заранее на социальном уровне диктует что это плохо. А даже в целях своего интереса провел эксперимент) Его может провести для себя каждый(ая) Я крайне откровенен в этом плане, попытаюсь опять обьяснить...Мне как бы очень далеко до бдсм, но и частые выкрики девушек по типу "жестче, глубже, и т.д. я никогда не игнорирую и не собираюсь) Пробовал иногда девушкам говорить дословно, сделать мне минет. Результат конечно чаще всего положительный (ну т.к. ваша девушка или жена, наврятли вам просто так откажет, и поверьте мне, придумать им весомый аргумент для отказа будет не легко))) Но как показали мои "иследования".

    Прокомментировать Мне нравится
  • Сердце Нижнего-Новгорода 2 года назад

    Всем Привет!!!
    Так сказать ворвусь с женского аккаунта в мужском облике) а что вы думали девушки, у нас везде шпионы...)
    Я вообще считаю что понятие оральный секс, или минет,или девушками не менее любимый "куни" плохо сказывается как на самом сексе так и на воспитании девочек. В кратце, я бы вообще искоренил эти слова, т.к. они реально отрицательно влияют на сами эти прекраснейшие занятия. Сейчас объясню почему, смотрите,давай те представим древнее время (когда люди были уже разумные, но до постройки первого автомобиля намного дольше, чем прошло времени от постройки первой деревни,) 100% не было таких конкретных понятий, все это делали, и называли любовными играми.или приллюдией к сексу. А что мы имеем сейчас, оочень много девушек просто не хотят, не могут, (и еще масса подсознательных отговорок) делать тот самый злощастный минет. А все почему? все просто, социум решил что минет делать, это : низко, это валюта, это сложно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    во время сексуальных игр перед сексом поцелуи половых органов друг друга и не только их это тоже оральный секс?.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    ой бля да ладно вам, фуу гадость и тд.....
    когда с любимым и когда с одним то вообще то норм...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Мой парень очень хотел чтобы я занималась оральным сексом. На отрез отказывалась так как делать не умела и, не хотела его расстраивать. Советовалась с подругами что к чему и, что куда)) ... многому чему научилась и очень блогодарствую своей подруге. В итоге все остались довольны.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Телехвон Cветланы Измайловой, срочно!!!! Нужен практический совет!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • orbits 6 лет назад

    Один проглот равен девяти сырым яйцам...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net