Зачем мужчины дают имена своим пенисам

ТОП-5 советов о том, что нельзя делать с пенисами.

Мужчина и его пенис - это две личности в одном теле © shutterstock

О том, как умеют мужчины дружить со своим пенисом, можно писать  романы. Первое прикосновение с раннего утра – кому? Любимой женщине, крестику на шее? Нет, пенису.

А в последний миг, перед тем как заснуть, какое движение делает сильная рука мужчины? Понаблюдай! Засыпая, мужчина прощается со своим пенисом, касаясь его едва заметно! И в этом движении нет ничего сексуального. Так, просто жест вежливости: спокойной ночи, друг!

Причем слово «друг» имеет множество синонимов. Каких? Да разных! На диком Западе, например, в любом уважающем себя секс-шопе можно найти небольшой буклетик с именами для пенисов. Эти имена нередко взяты из мифологии. Зевс, например! Или Мефистофель… Да, «Как лодку назовешь, так она и поплывет»…

А как называют свои пенисы украинские мужчины?

Да в большинстве своем – никак!  И не потому, что наши соотечественники уважают свои пенисы меньше, чем мужчины из Чикаго, например. А потому что слишком много анекдотов сложено уже вокруг этого!

секс
© shutterstock
Но большинство мужчин охотно даст имя своему пенису, если такая инициатива будет принадлежать женщине.

Предложение назвать пенис, например, Максом, наполнит мужчину гордостью, ведь таким образом женщина подчеркивает свое исключительное уважение к члену, признает его силу, подчеркивает свою любовь.

Но  нельзя предлагать такие ласково-любящие имена как «мой малыш», например. А также «бубочка», «маковка» и  «зернышко». Понятно, почему, да?

А что еще оскорбляет пенис мужчины?

секс
© shutterstock
Невнимание к пенису в момент оргазма  заставляет его почувствовать себя абсолютно несчастным.

Такая ситуация может возникнуть, если пара практикует прерванный половой акт. То есть мужчина извлекает свой член из влагалища женщины до того, как произойдет семяизвержение.

Не позволяй пенису в этот момент «повиснуть в пустоте»! Прижмись к нему животом, обними руками, лишь бы не одиночество! Но в то же время берегись в этот момент неосторожных движений - чувствительность пениса на грани оргазма и сразу после него невероятно высокая!

Читай также: "Что можно делать с мужчиной на грани его оргазма"

Горький след в судьбе пениса может оставить и неумелый оральный секс. Бросившись на пенис так, будто хочешь высосать из него жизнь, ты рискуешь услышать от мужчины горестный стон вместо вздохов наслаждения.

Читай также: "О важнейших правилах орального секса.


секс
© shutterstock
И последнее, что оскорбляет пенис мужчины – это нежелание понять, что у пенисов тоже бывают тяжелые дни, когда им не до секса.

Нервные перегрузки, физическая усталость или прием некоторых лекарственных средств может значительно ослабить потенцию мужчины.

И он, занявшись все-таки сексом, может вдруг осознать, что до оргазма в этот день добраться не удастся. Худшее, что может сделать в это время женщина – позволить себе насмешку. Грех поменьше – явно выраженная тревога о поводу мужского здоровья своего любимого.

Что  в этом случае должна делать умная и любящая женщина? Читай об этом в статье «Что делать, если мужчина не может кончить».

И заходи на наш сайт знакомств, чтобы найти свою половинку.

А какими именами, по твоим наблюдениям, мужчина называет свой пенис?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net