Научи своего парня технике «настырных пальчиков»

Умелые движения пальцев помогут тебе испытать оргазм.

"Настырные пальчики" творят в сексе чудеса © shutterstock

Сколько времени нужно женщине, чтобы достичь оргазма? Сексологи всех стран  и народов регулярно получают деньги от своих инвесторов, чтобы постоять с секундомером у супружеских  постелей и получить-таки окончательный ответ на столь важный вопрос.

Не отстают от коллег и социологи, регулярно приставая к женщинам с вопросом: «А сколько времени нужно тебе, чтобы испытать оргазм? Это с прелюдией или без? Со стимуляцией клитора или без? А один оргазм или несколько?»

Все данные суммируются и... получается очень пестрая статистическая картинка.

По некоторым данным получается, что женщине нужно не менее 20 минут, чтобы достичь оргазма.

Другие цифры показывают,  что при прямой клиторальной стимуляции вполне достаточно 8 минут.

Есть данные и о том, что 2-3 минут хорошего, умелого, секса тоже может хватить...

Почему такой разбег? Потому что слишком тонкое это дело - женский оргазм, от слишком многих психологических факторов зависит.

А через сколько минут наступает оргазм у мужчины?

секс
© shutterstock
Если это первый оргазм за последние три дня и мужчина не использует никакой «тормозящей» техники, то 2 минуты активных движений и мужчина уже «курит».

Чувствуешь разницу во времени? И что делать?

Чтобы сократить временной интервал между мужским и женским оргазмом, используйте технику «настырных пальчиков»

«Настырные пальчики» принесут тебе массу удовольствия

Большинство мужчин с удовольствием вводят во влагалище женщины пальцы, стимулируя нервные окончания, расположенные на его стенках. Но делают это не очень умело. А женщины, получая от этого не очень большое удовольствие, сами не знают, что можно сделать, чтобы было «так, как надо».

Техника «настырных пальчиков» проста, но эффективна. Выучи эту технику сама и научи этому своего парня!

секс
© shutterstock
Оргазм приблизит двойная стимуляция пальцами обеих рук.
Нужно положить средний палец одной руки на указательный, скрестив их. И ввести эту незамысловатую конструкцию во влагалище.

Можно попробовать прокручивать их как винт. Пальцы другой руки должны в этом момент стимулировать клитор, выполняя вокруг него круговые движения. Если не хватает естественной смазки, нужно использовать лубрикант.

Читай также о том, что можно делать с мужчиной на грани его оргазма

Правильно стимулируйте клитор.
  Начинать нужно с круговых движений вокруг клитора. Круги должны быть большими, а движения - медленными. Пальцы не должны быть сухими! Иначе движения будут неприятными.

Постепенно, не торопясь, сужайте круги, увеличивая одновременно темп движения. Не забывайте менять давление подушечками пальцев. На больших и медленных кругах давление должно быть мягким и нежным.  По мере сужения кругов давление должно становиться все более настойчивым. Время от времени необходимо менять направление движения.

секс
© shutterstock
Пешая прогулка по окрестностям. Это всегда полезно, особенно если «две ноги» - это пальцы любимого, которые бродят по окрестностям вагины.

Пальцы мужчины, переваливаясь на «ходу», должны двигаться то по направлению к клитору, то от него. Движения должны быть разными - то быстрыми и легкими, то медленными и с усилием.

Таинственный незнакомец с нежными руками. Предложи парню сесть за твоей спиной, его ноги должны быть параллельны твоим. Пусть одной рукой стимулирует твою грудь (у многих женщин очень чувствительны соски), а другой - клитор.

Поцелуи в шею тоже не будут лишними. Эта поза хороша тем, что женщина не видит лица мужчины и может сосредоточиться исключительно на своих ощущениях. Кроме того, можно помогать парню, регулируя темп и направление движения.

Техникой  «настырных пальчиков» должен в совершенстве владеть каждый мужчина. А научить его этому должна женщина - ведь кому, как не ей, знать все тончайшие нюансы своего тела?  Поэтому учись сама и учи любимого!

Читай также о технике «начала и конца», которая спасает мужчину от преждевременной эякуляции.

И заходи на наш сайт знакомств, чтобы найти свою половинку.

А какими методиками вы синхронизируете наступление оргазма?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net