Номера участникам "Детской Новой Волны - 2011" выбрали дельфины

О том, как прошла жеребьевка, рассказывает Ванесса Безродная из Казахстана.

20 августа стартует "Детская Новая Волна - 2011". Уже полным ходом идет подготовка к конкурсу, участники активно репетируют. Недавно состоялась жеребьевка: участники узнали, под какими номерами они будут выступать на конкурсе.

Прямо из-за кулис конкурса о жеребьевке и подготовке рассказала 10-летняя участница из Казахстана Ванесса Безродная.

– Как прошла жеребьевка?

– Жеребьевка проходила очень интересно. В первый день мы поехали в дельфинарий на шоу дельфинов. Дельфины сами выбирали шарики с номерами для каждого участника. Мой мячик с номером 9 дельфин дал мне прямо в руки!

Во второй день нас пригласили на концерт, где выступали участники конкурса "Детская Новая Волна" предыдущих лет. Концерт проходил вечером, было очень весело! Между выступлениями каждый из нас должен был подняться на сцену и выбрать одну морскую звезду. Я выбрала звезду под номером пять.

– Ты довольна результатами жеребьевки?

– Я очень довольна результатами жеребьевки. В принципе, это не особо важно, под каким номером выступать, главное, чтобы к моменту, когда тебя объявят ведущие, ты был готов на 100 процентов!

– Как проходят репетиции?

– У нас довольно жесткий график репетиций. Я сама начинаю репетировать с утра, после завтрака, чтобы голос "проснулся" к началу общей репетиции, которая начинается в 11:30.

Потом у нас небольшой перерыв на обед, после чего репетиция продолжается иногда до восьми часов вечера. Думаю, что это очень хороший опыт для меня, раньше я никогда столько не репетировала.

– Кто из звезд репетирует вместе с вами?

– Нам очень помогают на репетициях девушки из группы "Zаклепки". Лена дала мне много хороших советов, научила красиво и правильно двигаться.

– Члены жюри присутствуют на репетициях?

– На репетициях всегда обязательно присутствуют Евгений Орлов, Александр Румянцев, ну и, конечно, Александр Давыдович Ревзин.

– Кто помогает тебе готовиться к конкурсу?

– Все очень помогают мне. Александр Давыдович дает советы после каждой репетиции. Все участники конкурса очень сдружились и помогают друг другу. Я очень много нового узнала здесь, на конкурсе.

Хочешь поддержать Ванессу-Маоию? Проголосуй за нее на lady.tochka.net. Про победы и поражениями взрослых звезд в Юрмале узнай из эксклюзивных репортажей наших журналистов в спецтеме "Новая волна-2011".

Финал конкурса "Детская Новая Волна-2011" состоится 20-22 августа в "Артеке". Поддержи симпатичных тебе участников и голосуй в разделе "Детская Новая Волна" на tochka.net.

Как тебе такая веселая жеребьевка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net