Андраник Алексанян покорил "Артек" в первый же день! (фото)

Финалисты "Детской Новой Волны–2011" от Украины покорили звезд и весь "Артек" своим пением.

В первый конкурсный день "Детской Новой Волны–2011" на стадионе "Артека" более чем 5 тыс. зрителей бурно аплодировали финалисту от Украины – Андранику Алексаняну.

Успех Андраника, который получил от судей максимальное количество баллов – 121, никто не смог повторить.

А среди судей "Детской Новой Волны–2011" многие популярные и опытные звезды: Филипп Киркоров, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Алсу, Ирина Дубцова, Влад Сокловский.

Все они были просто поражены силой и красотой голоса Андраника.

Сложная песня на французском языке из мюзикла "Нотрдам де Пари" произвела незабываемое впечатление и на ведущую шоу – Леру Кудрявцеву.

"Погодите, мне надо немного прийти в себя, у меня аж мурашки по коже!"  – сказала Лера после того, как Андраник ушел за кулисы.

Кроме него в пятерке лидеров оказались 12-летняя Лиза Аякс из Швеции (119 баллов), 13-летний Никита Лучко из Украины (117 баллов), 10-летняя Агатэ Албекейте из Латвии (117 баллов), 11-летний Ивайло Филиппов (116 баллов) из Болгарии и 8-летняя Ольга Мишагина из Украины (115 баллов).

Заводная и харизматичная Оленька Мишагина удивила всех силой своего голоса и артистизмом исполнения. Оля исполнила песню Шаляпина и Магомаева "Вдоль по Питерской".

Праздник получился просто удивительный! В восторге были не только зрители, среди которых большинство ребят из "Артека", но и самые искушенные и требовательные судьи – Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Алсу, Ани Лорак.

Напомним, 13-летний Андраник, призер многих конкурсов, таких как "Славянский базар", "Детское Евровидение", обладает особеными вокальными данными и исполнительским мастерством. По сцене в Артеке он гордо прошелся вместе с другими участниками на фоне флага Украины.

Андраник поразил всех судей
© Владимир Шевчук, tochka.net

"Какой красивый фестиваль, какие красивые дети!", - воскликнул по завершении концерта один из судей – Филипп Киркоров. Сегодня у ребят впереди второй конкурсный день. Все юные финалисты, конечно же, очень волнуются.

А вот их родители не очень-то. Как рассказала конкурсантка из Украины Полина Адреева, их мамы уверены в силах своих детей и и их победу! Узнай больше о лидере первого дня - Андраника Алексаняна и читай, как конкурсанты "Детской Новой Волны–2011" пели с Моисеевым "Чебурашку".

Финал конкурса "Детская Новая Волна-2011" проходит 20-22 августа в "Артеке". Поддержи на tochka.net симпатичных тебе участников - голосуй в разделе "Детская Новая Волна".

За кого из финалистов "Детской Новой Волны–2011" болеешь ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Оксана 8 месяцев назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Автор, не подкорил, а покорил.

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net