Лазарев оценил по достоинству пение Андраника Алексаняна и Ивайла Филиппова

В эксклюзивном интервью Сергей Лазарев рассказал, что "Детская Новая Волна" готовит конкурсантов в Юрмалу.

Популярный певец и член жюри "Детской Новой Волны" Сергей Лазарев эксклюзивно для lady.tochka.net рассказал о своих симпатиях на конкурсе. А также о том, каким должен быть репертуар конкурсанта, чтоб он мог показать свой уровень.

– Скажи, Сергей, кто больше всего понравился из конкурсантов "Детской Новой Волны–2011"?

– Мне очень понравился мальчик из Украины – Андраник Алексанян. Также мне понравился  Ивайло Филиппов из Болгарии, очень талантливый мальчик. Вообще, Украина в этом году предоставила конкурсу, так сказать, очень хороших детишек.

Это и понятно, ведь в Украине хорошие певческие таланты. Тоже мне понравилось, как пел мальчик из России Паша Артемов, он очень талантливый.

– Как ты оцениваешь репертуар участников "Детской Новой Волны–2011"?

– Стоит отметить, что сейчас даже на детские конкурсы ездят с серьезным взрослым репертуаром. Хотя некоторые выходят и поют совсем детские песенки. Но вот все зарубежный исполнители как-то более по-взрослому поют, и поэтому у них виден взрослый уровень.

Думаю, что в любом случае здорово, что конкурс существует, и молодые таланты могут себя реализовать. В этом году на взрослой "Новой Волне" были первые победительницы "Детской Новой Волны". То есть они выросли и доросли до конкурса в Юрмале.

Думаю, что вот Виктория Петрик, победительница 2010 года, вскоре будет участвовать во взрослой "Новой Волне".

– Что надо сделать для удачного выступления на "Детской Новой Волне"?

– Главное, это постараться справиться со своим волнением, попасть во все нотки и хорошо спеть. Сейчас для детей очень важен репертуар. То есть участников на "Детскую Новую Волну" отбирают по критериям взрослой "Новой Волны"!

Унай также, кто Веру Брежневу довел до слез на "Детской Новой Волне-2011"

Финал конкурса "Детская Новая Волна-2011" проходит 20-22 августа в "Артеке". Поддержи на tochka.net симпатичных тебе участников - голосуй в разделе "Детская Новая Волна".

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net