Микро-тренд осени 2011: барсетка возвращается (фото)

Привет, 90-тые!

Помнишь эти ужасные времена, когда мужчины непонятного рода занятий ходили с небольшими сумочками-барсетками?

Они умудрялись там умещать документы и все свои кровные наличные, которые теперь принято держать в более виртуальном состоянии.

Тогда эти сумочки стали символом целого, признаем, не очень стильного, поколения.

Но нельзя не признать, что, в отличие от клатчей, которые и ухватить не за что, барсетки с ремешком для запястья — вещь очень удобная.

Так же посчитали многие дизайнеры в этом сезоне. Особенно те, кто вдохновился спорной эстетикой 90-тых. Например, Alexander Wang, который всегда предпочитал рациональный подход к одежде и аксессуарам.

У него барсетки мало напоминают своих страшненьких предшественниц. Наоборот, он взял только лучшее – удобное крепление, превратив свои сумочки в предметы искусства.

Выбирай сумочку-барсетку, если хочешь быть уверенной, что все твои ценности как днем, так и вечером будут при тебе. Это не значит, что ты не можешь, кстати, параллельно носить сумку побольше. Просто подбери ее по стилю.

Заметь, что крепление барсетки немного напоминает наручники, что отсылает нас к тренду – «фетиш». Нам очень нравятся барсетки от Miu Miu в более casual варианте, а также мы просто в восторге от лаконичной барсетки Chloe с креплением «а-ля наручник».

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А тебе нравятся барсетки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net