Сделай первый шаг к глубоко проникающему сексу!

Позу «копай глубоко» изобрели для сексуальных энтузиастов.

Не бойся в сексе экспериментов! © shutterstock

Если идея глубоко проникающего секса манит тебя, и ты планируешь  в самом недалеком будущем освоить, например, фистинг или страпон-секс, начни с малого - попробуй разнообразить старую добрую миссионерскую позу. 

У людей, считающих себя умельцами в сексе, миссионерская поза считается абсолютно пресной, не очень-то достойной внимания. А напрасно! Чуть-чуть фантазии и старая добрая миссионерская поза приобретает новые черты!

Преврати миссионерскую позу в позу «копай глубоко»!

Поза «копай глубоко» фиксирует верхнюю часть твоего тела, зато позволяет сохранить подвижность таза. И это дарит совершенно новые ощущения!

Первый вариант позы «копай глубоко»: женщина лежит на спине на самом краю кровати,  ее стопы стоят на полу. Сразу после того, как мужчина введет свой пенис во влагалище, женщина должна подтянуть ноги к животу. Почему не стоит делать этого раньше? Потому что поднятие ног в то время, когда пенис находится внутри, дарит особые ощущения, пренебрегать которыми просто неразумно.

секс
© shutterstock
Мужчина в это время должен удерживать вес своего тела на своих руках. Чтобы было легче сохранить равновесие, мужчина одной ногой может стоять на полу, а другой опираться о кровать.

Второй вариант позы «копай глубоко»: чтобы проникновение было более глубоким, женщина должна подтянуть ноги еще выше, к груди. Можно помочь себе при этом руками, подложив их под ягодицы.

Кстати, руки в это время могут работать не только как «подъемный механизм», но и как механизм возвратно-поступательного движения. То есть помогай себе руками двигать тазом вперед-назад или слегка вращать им!

секс
© shutterstock
Третий вариант позы «копай глубоко»:
поза миссионеров плавно перетекает в офицерскую позу. Опусти свои ноги на плечи парня. Твой таз при этом поднимется максимально высоко, а ягодицы могут оторваться от кровати.

Правда, инструкторы лечебной физкультуры могут прийти в ужас, увидев, как на изогнутое в пояснице тело опускается тело мужчины. Но кто думает в эти минуты о том, что такие изгибы спины чреваты микротравмами?

Четвертый вариант позы «копай глубоко»: скрести ноги за шеей партнера и откинь руки за голову. Скрещенные ноги сузят вход во влагалище и обеспечат более активную стимуляцию точки G.

А отведенные за голову руки сделают позу более привлекательной и создадут у парня ощущение, что ты в полном изнеможении. Да, обмануть его так просто, ведь он обманываться рад!

Читай также о том, как увеличить точку G при помощи инъекции.

Не думаешь ли ты, что поза миссионера - одна из лучших в сексе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net