Хочешь испытать оргазм - научись смеяться от души!

Новые данные о женском оргазме впечатляют, радуют, печалят.

Не относись к сексу слишком серьезно и все будет просто чудесно! © shutterstock

Как отличить женщину, которая способна регулярно испытывать оргазм, от той, к которой высшее наслаждение приходит от случая к случаю? Ученые продолжают систематизировать данные о внешности и характере женщины, ее способности мыслить абстрактно и веселиться от души. Причем в процесс изучения женского оргазма вовлечены лучшие умы чуть ли не всех стран мира.

Что нового удалось узнать ученым о женском оргазме?

Эмоционально-замкнутым особам оргазм не грозит. К этому выводу ученые из King's College London пришли, донимая вопросами об оргазме более  2000 женщин-близнецов. Как известно, близнецы - это более или менее полная идентичность в теле, но не в характере.

Проанализировав тысячи ответы девушек, психолог Андреа Барри пришла к выводу, что регулярный оргазм - верный спутник женщин, которые умеют хорошо фантазировать, но при этом прекрасно управляют своими эмоциями.

Читай также "Как научиться контролировать свои эмоции"

Такие девушки могут испытывать оргазм даже без партнера! И вовсе не при помощи мастурбации. А «просто так»: увидев любимого мужчину, восхитившись закатом или примеряя новое платье. Хочешь так?   Тогда не запрещай себе смеяться от души и плакать так, что на небесах - траур!

секс
© shutterstock
Оргазм любит эгоисток! К такому выводу ученые пришли, основательно покопавших в данных о том, как мастурбируют женщины. Оказывается, незамужние дамы легко испытывают оргазм, мастурбируя. А неудовлетворенные супружеским сексом женщины даже при мастурбации с огромным трудом испытывают оргазм. Почему?

Оказывается, испытать оргазм мешают привычно-надоедливые мысли об удовольствии партнера. «А хорошо ли ему? А все ли правильно я делаю?»

Вывод: борись с приступами альтруизма, как с болезнью, которая мешает жить.

А размер-таки имеет значение! Этот революционная мысль пришла в голову шотландским ученым. Они долго меряли пенисы мужчин, а также все давления, которые они оказывают на лучшую часть тела женщины и выяснили: чем больше пенис, тем меньше дополнительной стимуляции нужно женщине.

Читай также «Как измерить пенис мужчины»

Точка G есть не у каждой женщины! Оп-ля! Так вот почему некоторые мужчины готовы посыпать голову пеплом, отчаявшись найти эту мифическую зону! Некоторых женщин, оказывается, Господь Бог просто обделил этим счастьем!

секс
© shutterstock
Исследования проводились при помощи ультразвука.

Оказалось, что точка G, то есть утолщение на стенке влагалища есть только у тех женщин, которые регулярно испытывают вагинальный оргазм.

А вот те дамы, которым нужна исключительно стимуляция клитора, точки Gлишены напрочь!

Смотри видеосюжет о том, как найти в теле женщины точку G

Хочешь испытывать оргазм регулярно? Выбрось свой диплом о высшем образовании! Поговорим языком цифр и фактов:

Германия. Под пристальным взором ученых - 2000 очень образованные девушки. Принес ли им диплом счастье? Только не в интимной сфере: 62% умниц имеют серьезные проблемы с оргазмом или вовсе не знают, что это такое.

А как обстоят дела с оргазмом у девушек со средним образованием? Гораздо лучше: на проблемы с оргазмом жалуются только  38% прекрасных дам.

Канада. Картина примерно та же: 55% счастливых обладательниц дипломов о высшем образовании скучают в постели до зевоты. Зато 70% женщин, не грызших в исступлении гранит науки, прекрасно отличают вагинальный оргазм от клиторального!

секс
© shutterstock
Горе от ума? Ага... Но не сочти эти данные призывом отказаться от образования. Просто меньше думай, вот и все! И перечитай пунктик о том, что оргазм любит эгоисток. Беспросветных, откровенных, наглых и потому - счастливых!

Слава университету Флоренции! Какие умнички эти ученые из Флоренции, однако! Они  выяснили, что девушки, выпивающие в день около двух бокалов вина, испытывают оргазм чаще, чем трезвенницы. Виват ученым из Флоренции, виват!

Читай также статью о том, как правильно стимулировать клитор.

И заходи на наш сайт знакомств  - там вряд ли есть теоретики женского оргазма, зато практиков - хоть отбавляй! 

А ты веришь в то, что с вином оргазм ближе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net