Дружба и конкуренция на "Детской Новой Волне–2011"

Смотри эксклюзивные фото с международного конкурса в "Артеке".

Недавно в лагере-мечте "Артеке" состоялся финал международного песенного конкурса юных талантов "Детская Новая Волна–2011".

15 самых талантливых мальчиков и девочек из Украины, России, Казахстана, Беларуси, Армении, Италии, Чехии, Германии, Литвы и Швеции боролись за "Хрустальную волну".

Хотя участники совсем еще дети – им от 8 до 13 лет, конкурс был серьезный. Вот что о конкуренции сказал участник из России Паша Артемов:

– Отличный конкурс, мне все очень нравится! Все очень сильные конкурсанты! Пришлось побороться даже за пятое место!

Но те участники, которые не заняли первых мест, тоже не расстроились. Конкурс в "Артеке" все равно останется для них самым ярким событием этого лета.

– "Детская Новая Волна" – это праздник детской песни! И мы уже победители, потому что прошли в финал. Мое самое яркое воспоминание о конкурсе – советы Александра Ревзина, – сказала участница из Армении Лидушик.

Хотя участники выкладывались и на репетициях, и на главной сцене, никто из ребят не признался, что устал. А еще на "Детской Новой Волне–2011" многие нашли настоящих друзей!

Участница конкурса из Германии Паулина Верети рассказала lady.tochka.net о своих симпатиях:

– Больше всех, конечно же, понравился, Андраник как исполнитель. Подружилась со всеми, буду поддерживать общение с Полиной Андреевой из Украины, Леной Грязновой из Беларуси, Ивайлом Филипповым из Болгарии, Андраником Алексаняном из Украины. Буду поддерживать знакомство со всеми участниками "Детской Новой Волны–2011"!

Хочешь узнать, как все было, заходи на lady.tochka.net в раздел Детская Новая Волна.

Смотри эксклюзивные фоторепортажи с репетиций.

Узнай, кто стал триумфатором в первый конкурсный день.

Читай про участников, которые покорили судей во второй конкурсный день.

Как считаешь, конкуренция не мешает дружбе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Оксана 1 год назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net