Новые ароматы осени 2011 (фото)

Для уверенных и сексуальных.

Совсем скоро пора переходить от легких летних ароматов, к более тяжелым и осенним. Благо, к новому сезону достаточно и новой парфюмерии.

В основном, зимой и осенью нам предлагают попробовать сложные и достаточно тяжелые ароматы.

Например, Balenciaga хотели превратить мужской одеколон в женские духи. Таким образом они добавили ноты фиалки и ветивера в стандартный состав мужского парфюма. Даже флакон нового Paris L'essense выбрали под стать.

Парфюмерия Tom Ford не уступает нарядам марки. Новый аромат Violet Blonde состоит из нот листьев фиалки, жасмина, мандарина, розового перца, бензоина, кедра, ветивера, мускуса, замши. Настоящий шик для зрелых женщин.

Givenchy дебютируют на рынке парфюмерии с ароматом Dahlia Noir. Аромат для таинственных и роковых леди заключает в себе нотки розового перца, мандарина, мимозы, розы, ириса, пачули, сандалового дерева и ванили.

Valentino представили цветочно-восточный парфюм Valentina. Аромат вышел довольно противоречивым: тут тебе и жасмин, и лесная земляника, ваниль и кедр. Такая смесь подойдет чувственным девушкам.

Lancome, вдохновившись Парижем, создали аромат под названием Tresor Midnight Rose. Ноты малины, розового перца, пиона, жасмина, ванили, розы, мускуса и кедра обещают раскрыть все тайны парижской ночи.

 

 

 

А какие ты любишь ароматы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net