Самые модные косынки и платки для осени-2011 (фото)

А ты готова носить косынку из меха?

Косынки и платки в качестве аксессуаров никогда не выходят из моды. Конечно, меняются стиль, материалы, расцветка, но сам аксессуар, хоть и ассоциируется с некоторой старомодностью и классикой, постоянно обыгрывается дизайнерами и модниками по-новому.

Не говоря уже о том, что, например, платки Hermes — вообще вещь коллекционная и является в прямом смысле вложением капитала. А платки Alexander Mcqueen с черепами давно из хулиганских стали атрибутом настоящей леди.

В 50-тые годы модницы носили косынки, чтобы ветер не растрепал их замысловатые прически во время езды в кабриолете. Потом эпоха жизнелюбивых хиппи отбросила головные уборы, в том числе и косынки, как буржуазный пережиток.

Потом долгое время их носили только женщины старшего поколения. Но теперь из старомодного аксессуара косынки превратились в супертрендовую вещь.

Как их носить, нам показывают известные российские модницы-дизайнеры Вика Газинская и Ульяна Сергеенко, задавая тон европейским модницам.

Кстати, именно в look book коллекции Ульяны Сергеенко прекрасно показано, как косыночки могут превратить образ в суперкокетливый.

Из последних тенденций в платках и косынках надо выделить:

- косынка круто смотрится, если она из того же материала, что и остальной наряд;

- шапочка-косынка из меха;

- макси-косынки с отпущенными развевающимися краями;

- хитроумные сплетения косынки на голове – прояви фантазию.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А ты носишь косынки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net