Примеряем стильный образ русской красавицы (фото)

Осенне-зимняя коллекция Ульяны Сергеенко.

Если ты в детстве зачитывалась русскими сказками и представляла себя Еленой Прекрасной, то тебе наверняка придется по душе дебютная коллекция светской львицы Ульяны Сергеенко. Кроме того, она станет прекрасным руководством к созданию стильного образа любимых героинь из детства.

Сама дизайнер известна своим уникальным стилем и часто попадает во всевозможные фешн-блоги. Теперь же Ульяна решила нести свои предпочтения в одежде в массы и представила осенне-зимнюю коллекцию.

Чтобы вдохновиться на новые модные эксперименты, достаточно посмотреть лукбук. На снимках - словно ожившие Настасьи Филипповны и Аглаи Ивановны. Сергеенко взяла за основу любимый стиль, но отнюдь не игнорирует тенденции.

 

 

В ее случае это отлично работает: надоевшие юбки и платья макси выглядят свежо и по-новому, прозрачные фартучки - мило и не вызывающе, а вездесущий мех в общем контексте смотрится гармоничнее всего. Пожалуй, единственное, что не понравилось, так это обувь - выглядит грубовато, несмотря на высокие каблуки.  

Так или иначе, Ульяна играет с образами с умом, не превращая одежду в маскарадные костюмы. А это главное правило для тех, кто хочет добавить своему стилю экстравагантности, но не эпатировать. 

Ты бы решилась так одеться?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    интересно, там, где мех - туфли на шпильке, там, открытые ноги - бесформенные портянки., хотя в общем, модельки неплохи.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net