3 рецепта молодости от актрисы Джулианны Мур (фото)

Защити лицо от морщин, как это делает очаровательная Джулианна Мур.

Даже не верится, что известной голливудской актрисе Джулианне Мур уже 50 лет. На вид ей можно дать максимум 37. В чем же тайна ее молодости и красоты?

Лицо бренда Bulgari, одна из самых востребованных актрис на Западе, мама троих детей и просто   роскошная женщина, Джулианна Мур всегда тщательно следит за собой. У актрисы есть свои рецепты молодости, которые защищают ее лицо от морщин, а фигуру от лишних килограммов. Итак:

1. Табу на солнце и загар. Чтобы сохранить молодость кожи дольше, Джулианна Мур рекомендует как можно реже появляться на солнце и всегда пользоваться солнцезащитными средствами. По словам актрисы, солнце – враг молодости и красоты номер один. «Я не устаю повторять всем и каждому: избегайте прямых солнечных лучей. У меня светлая кожа, поэтому я всегда хожу в тени и обязательно пользуюсь солнцезащитным кремом», - делится актриса.

2. Долой жирную пищу. Чтобы держать фигуру в форме, Джулианна Мур всегда следит за тем, что она ест и в каком количестве, и регулярно занимается фитнесом. Если из-за плотного рабочего графика у актрисы не хватает времени на поход в фитнес-клуб, она делает упражнения йоги и пилатеса дома.

3. Приятный релакс. Чтобы выглядеть отлично, не следует все время держать себя в «черном теле», уверена Джулианна Мур. Легкие шалости только на пользу! Для актрисы самым любимым баловством является мороженое и жареный морской язык с картошкой фри. Эти лакомства Джулианна позволяет себе,  хотя, конечно, не так часто, как бы хотелось:)

Также читай о секретах красоты известной голливудской актрисы Милы Кунис.

Хочешь всегда выглядеть красиво и привлекательно? Смотри наши мастер-классы по макияжу:

"Сделай нежный макияж на свадьбу к подруге".

"Как сделать яркий макияж для летней вечеринки".

"Какой макияж лучше всего сделать в жару".

"Дневной макияж превращаем в вечерний".

"Секреты макияжа для женщин 40+".

Хочешь баловать свое лицо и тело приятными процедурами без ущерба для кошелька, участвуй в нашей программе скидок и получи Lady’s Card.

Судя по фото, на какой возраст выглядит актриса Джулианна Мур?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net