Каких женщин выберут финалисты шоу "Фермер ищет жену"

Участники шоу рассказали, как должна выглядеть их избранница.

Уже определилась пятерка финалистов шоу "Фермер ищет жену". Артем Татаренков, Антон Бойко, Юрий Сергеев, Андрей Климов и Василий Перец получили наибольшее количество писем от поклонниц.

Каждый из них встретился с пятью девушками, авторами заинтересовавших их писем. И каждый фермер увез троих счастливиц к себе на ферму, чтобы определиться с окончательным выбором.

Какой же должна быть девушка, чтобы фермер выбрал именно ее? На этот вопрос lady.tochka.net ответили финалисты шоу "Фермер ищет жену".

32-летнему хлеборобу из Харьковской области Артему Татаренкову все о девушке расскажет улыбка:

– Когда вижу женщину – сразу появляется внутренне чувство: моя или не моя. Уже после общения понимаешь, насколько человек искренен с тобой, насколько понимает ситуацию, тебя. Сможет ли в будущем разделить твои горечи, страдания, успехи и взлеты.

Мне не безразлична улыбка: по улыбке всегда можно понять, насколько женщина искренна, открыта, нравится ли ей общаться с тобой. Когда девушка улыбается, видна ее доброта, ее невозможно скрыть. Одно из важнейших качеств для девушки – чувство юмора.

Плохо, если девушка окажется "серой мышкой", ведь всегда хочется с человеком о чем-то поговорить, чем-то поделиться и получить стоящий ответ. Хочу, чтобы с человеком не было скучно по жизни, год, два, пять, десять, хочется в этой женщине видеть всегда свою молодость…

Не скрою, мне очень нравятся деловые девушки. Но почему-то с деловыми девушками великолепно первое время, пока девушке не предлагают выше должность или переехать в совершенно другое место. Вот тогда-то и проверяются отношения.

Фермер ищет жену
Фермер ищет жену © Пресс-служба СТБ

Я готов смириться со многими вещами, если она будет меня очень любить. Пусть женщина мне станет настоящим другом, хорошей любовницей и матерью моим детям. За такую женщину не только одежду на себе порву, я готов доказать свою любовь нежностью, лаской, поступками.

Для 21-летнего Антона Бойко из Закарпатья женская внешность не главное:

– Идеальная девушка для меня – добрая и красива. Красивая не только внешне, но и внутренне. Мне важно, чтоб она меня поддерживала, помогала, заботилась о детях, чтоб меня всегда понимала, и что я сам мог ее понять. И чтобы у нас были хорошие взаимоотношения, без ссор, хотя без них, наверное, не бывает…

Конечно, в первую очередь, я как и все, обращаю внимание на внешность, потом – на манеру общения, подход ко мне, а потом на характер и отношение ко мне и к другим людям.

Фермер ищет жену
Фермер ищет жену © Пресс-служба СТБ

Конечно, я люблю стройных девушек, но не очень худых. Нравятся девушки с красивой внешностью, с большими глазами и длинными волосами. Но внешность не самое важное для отношений.

32-летний фермер из Переяслава-Хмельницкого Юрий Сергеев ценит в женщинах ум:

– Теоретически, мне больше нравятся брюнетки, но бывают такие брюнетки, что как откроет рот, то цвет волос уже становится не важен... Хочется нормальную хозяйку, хорошую маму, за собой чтобы следила.

То есть это должна быть нормальная реальная женщина, в нашем понимании, не дура. Не люблю женскую глупость, высокомерие. По паспорту выбирать не буду, но хочу – украинку, красивую, умную, талантливую и интересную.

Фермер ищет жену
Фермер ищет жену © Пресс-служба СТБ

Для 36-летнего хозяина конного завода из Кировоградской области Андрея Климова главное, чтоб у женщины была своя точка зрения:

– Что касается внешности, у меня нет четких критериев. Так случалось, что чаще всего рядом со мной оказываются светловолосые девушки.

Девушка должна быть ухоженной, симпатичной, интересной.
Мне нравится, когда у женщины есть своя точка зрения и свои интересы. Но все же лидером в семье всегда должен быть мужчина. Мне не нравятся чересчур активные и напористые женщины.

Фермер ищет жену
Фермер ищет жену © Пресс-служба СТБ

Девушка должна найти ко мне подход, понять и открыть меня настоящего. И за такой девушкой я готов ухаживать, готов бороться за нее, заботиться и любить. В свои 36 лет я ни разу не был женат, но, как и любой мужчина, мечтаю создать крепкую семью.

Вот какой должна быть женщина для 60-летнего хозяина страусиной фермы Василия Переца:

– Прежде всего, женщина должна быть мудрой, она должна контролировать семью, быть хорошей хозяйкой. Но это не значит, что она должна работать на ферме. Главное, чтобы она была хорошей мамой, умела создать уютную и спокойную атмосферу в доме.

Фермер ищет жену
Фермер ищет жену © Пресс-служба СТБ

Надеюсь, мне посчастливится встретить ту, которая станет для меня родной душой. Семья – это святое, это наше гнездо и наш корень, семью нельзя забывать!

Узнай также

Все про участников шоу "Фермер ищет жену"

Читай интервью с ведущей шоу Ириной Борисюк

Чтоб найти свою половинку, приходи на наш портал love.tochka.net.

Как считаешь, кому из фермеров удастся найти свою любовь на шоу "Фермер ищет жену"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    Життя-не шоу, шоу-не життя,а режисером зроблена світлина,І все ж вона розбудить почуття, і добрі, і погані, неодмінно.Це краще,ніж завжди дрімать.Шукай любов.Свою одну-єдину..А шоу,що? Ну,як сказать?Воно - це дійство,що виховує людину.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Шоу не життя, а життя- зовсім не шоу.Шоу і кохання - дурниця, життя і кохання- все.Фермери зовсім недурні люди...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Нікому!!!!!!!! Можливо у двох продовжаться залицяння після проекту, але для подружнього життя сільського фермера там дівчини немає...... Взагалі-то шоу досить примітивне... нецікаве... Складається враження що режесери далекі від справжнього життя фермера.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net