Красота, как двигатель карьеры

Самые успешные украинские красавицы.

В Международный день красоты мы решили напомнить, что внешность может быть очень важна в карьере женщины. И наши украинские красавицы тому в подтверждение.

Многие знаменитые украинки в прошлом учавствовали и побеждали в конкурсах красоты. Теперь они появляются на телевидении, ведут собственный бизнес и успешно совмещают карьеру с семьей.

Влада Прокаева.

Когда-то учительница музыки, а позже и Мисс Украина, Влада Прокаева теперь одна из самых известных и успешных женщин страны. Впервые Влада, тогда еще Литовченко, приняла участие в конкурсе "Мисс Киев-94" и победила. Это и стало началом ее модельной карьеры. 

Позже Влада открыла модельное агенство  "Karin MMG" , занялась благотворительностью и даже вошла в рейтинг "100 самых влиятельных женщин Украины". Сейчас Прокаева глава благотворительного фонда "Обдаровані діти - майбутнє України", советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта, а также заместитель заведующего кафедры ЮНЕСКО Дипломатической Академии при МВС Украины. Но кроме того Влада - мать двух дочерей, которых воспитала сама, не смотря на головокружительную карьеру.

Однако, все больше участниц конкурсов красоты позже выбирают карьеру ведущих и актрис.

Инна Цимбалюк.

Инна Цимбалюк стала первой украинкой, которая попала в двадцатку самых красивых девушек конкурса "Мисс Вселенная". Конкурс очень поспособствовал ее карьере, обеспечив Инне популярность. После этого девушка не страдает от недостатка работы - она ведет шоу на телевидении и снимается в кино. За последние 4 года на счету Цимбалюк уже 10 фильмов!

Что касается карьеры телеведущей, то пробовать свои силы в этом направлении Инна начала еще в студенческие годы. Но настоящий успех пришел в 2008 году, когда модель пригласили вести проект "Танцюю для тебе". Сотрудничество продлилось на два сезона, а позже девушку пригласили вести погоду на все том же 1+1. Также девушка участвовала в проекте "Звезда+звезда".

Некоторым девушкам удается составить себе блестящую партию.

Александра Николаенко.

Мисс Украина 2001, одна из десяти самых красивых участниц "Мисс Мира 2001", одесситка Александра Николаенко известна не сколько своим послужным списком, сколько удачным замужеством. Модель является женой 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга Дональда Трампа, и не так давно родила ему сына.

Но до замужества Александра также успела поработать актрисой, снявшись в новогодних мюзиклах для телеканала "Интер" и фильме "Я тебя люблю".

Как и Инна Цимбалюк, Николаенко вела погоду. Кроме этого, девушка получила звание "Лучший молодежный журналист" за проект "Шанс.Model.ua. Также Александра занимается благотворительностью и особенное внимание уделяет помощи родной Одессе.

 

 

 

 

Чей путь тебе ближе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • LENOCHKALYT 2 года назад

    Чей путь тебе ближе?
    Ответ: красота-двигатель постели и то не всегда. а чего еще карьеру делать? при красоте - вообще не ясно. карьера нужна лишь серым мышкам. так как другим способом они на сносную жизнь не заработают. деньги - это всего лишь возможность красиво пожить... карьера дает возможность получать эти деньги подольше... красоте нужна отличная партия или просто - богатый мужик на котором эта красота некоторое время паразитировала....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Zhelezny Oleg 3 года назад

    Не совсем согласен, но есть над чем подумать

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net