ТОП-5 фавориток конкурса "Мисс Вселенная – 2011" (фото)

Украинка Олеся Стефанко может победить на конкурсе "Мисс Вселенная"?

Сегодня вечером, 12 сентября, в бразильском Сан-Пауло выберут самую красивую девушку этого года на 60-м юбилейном конкурса «Мисс Вселенная – 2011».

По мнению экспертов в число фавориток вошли Паула Гильо из Испании, Лори Тильман из Франции, Ванесса Гонкальвес из Венесуэлы, Луо Цзылинь из Китая и Лейла Лопес из Анголы. Также есть поклонники женской красоты, которые пророчат победу нашей украинской красавице Олесе Стефанко.

Согласно правилам конкурса, из 89 участниц судьи уже выбрали 15 финалисток, имена которых откроют сегодня вечером. Кроме того, в финале примет участие мисс интернет голосования – конкурсантка, за которую отдадут наибольшее количество голосов посетители официального сайта конкурса  missuniverse.com.

Так, за корону «Мисс Вселенная – 2011» будут бороться 16 самых красивых девушек мира.

А судьи кто?

В жюри  «Мисс Вселенная – 2011» вошли известный бразильский автогонщик Гелио Кастроневес, американская журналистка Кони Чунг, бразильская модель Изабелли Фонтана, которая входит в 20 самых сексуальных моделей мира, американская актриса и продюсер Вивика Фокс, филиппинская певица и актриса Леа Салонга,  доминиканка Амелия Вега «Мисс Вселенная – 2003» и миллионерша из США Адриенн Малуф.

Некоторые эксперты заметили, что среди судей много американцев, поэтому даже поговаривают, что победа может достаться конкурсантке с американскими корнями.

Что в финале конкурса «Мисс Вселенная – 2011»

Финальная часть конкурса «Мисс Вселенная» состоит из трех этапов. Первый – дефиле в купальниках, в котором примут участие 16 девушек. Второй этап – показ вечерних платьев, в котором примут участие уже 10 финалисток. Третий – вопросы жури, на которые будут отвечать 5 красавиц, оказавшиеся в нескольких шагах от заветной короны. Из 5 финалисток и выберут «Мисс Вселенную 2011».

Miss Universe 2011
© Reuters
По итогам промежуточных конкурсов «Мисс Вселенная – 2011» несколько участниц уже получили приятные титулы. Так, Ронния Форнстедт из Швеции стала «Мисс Фотогеничностью», а Николина  Лонкар из Черногории стала «Мисс Конгениальностью».

Кроме того, все 89 участниц приняли участие в конкурсе бикини и национальных костюмах. Подробнее о выходе в бикини, национальных костюмах и о фаворитках «Мисс Вселенная –  2011» смотри на фото к этой статье.

Также тебе будет интересно узнать:

"О самых красивых победительницах конкурса "Мисс Вселенная"

"О самых ярких украинках на "Мисс Вселенная".

Как ты считаешь, девушка из какой страны станет «Мисс Вселенная – 2011»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net