Лучшие показы Недели моды в Нью-Йорке (фото)

Alexander Wang и Diane von Furstenberg!

Неделя моды в Нью-Йорке набирает обороты!

Мы с большим удовольствием просмотрели показ Дианы фон Фюрстенберг, которая уже второй сезон, с помощью дизайнера Yvan Mispelaere создает восхитительные сочетания цветов и силуэтов. Ее коллекция опять стала одной из самых знаковых на американской Неделе моды.

 

 

Британка Виктория Бэкхем считает, что американская публика более готова воспринимать ее одежду. И пока этот подход оправдал себя. Ее платья четкого кроя и спокойных цветов, а особенно сумки, в лучших традициях бестселлеров it bag, пользуются неизменным успехом, в том числе у знаменитостей.

Можно долго спорить, действительно ли у бывшей «спайс», но до сих пор "пош" Виктории, есть свой стиль, или она просто грамотно копирует удачные варианты, но это работает. И коллекция получилась цельной и очень коммерческой.

Александер Вэнг тоже ставит на свой уже фирменный спортивный шик, который делает его коллекции такими желанными во всем мире. Сработает ли подход и в этом сезоне, посмотрим.

Самым нашим любимым показом стал от бренда Band Of Outsiders. Эта марка стремительно завоевывает любовь модников, создавая мегастильные, хотя и не уникальные образы, которые копируют на улицах. Или же сам бренд копирует стиль улиц?

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А чей показ тебя впечатлил больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net