Вышла рекламная кампания KFD

Стилистами выступили Лилия Пустовит и Саша Каневский.

KFD © KFD

Kiev Fashion Days запускает рекламную кампанию с моделью Аллой Костромичевой. Ее съемки проходили в начале августа в Киеве. Лилия Пустовит, Дина Линник, Саша Каневский, Виталий Павлышин и Ксения Шнайдер выступили в качестве стилистов кампании. Каждый из дизайнеров использовал образы, которые отражали его идеи для сезона весна-лето 2012.

Дизайнер Лилия Пустовит рассказывает о своем видении кампании: «"широкая красная линия"- тема будущей коллекции и основная идея съемки – это та важная связующая нить, по которой украинская мода движется в будущее. Я верю, что украинская мода имеет большие перспективы, и с каждым сезоном мы все увереннее входим в пространство глобального fashion-движения».

Фотограф Саша Самсонова снимает fashion чуть более трех лет, но уже успела поработать практически для всех украинских изданий о моде. Первая ее публикация появилась в Harper’s Bazaar. Основные источники вдохновения молодого профессионала - Питер Линдберг, Терри Ричардсон и Паоло Роверси.

Саше Самсоновой позировала Алла Костромичева – одна из самых востребованных моделей последних лет. За сезон осень-зима 2010 она приняла участие в 55 показах. Алла появлялась на страницах V Magazine, итальянского, британского, испанского, японского и русского Vogue, i-D, Numéro и многих других изданий. На ее счету работа с такими знаменитыми фотографами как Дэвид Симс, Себастиан Ким, Мерт Алас и Маркус Пиггот. Сейчас модель живет в Нью-Йорке.

Алла Костромичева: «Мне не безразлично, как будет развиваться украинская мода, и я считаю KFD большим шагом вперед: благодаря им украинская мода вышла за рамки внутринационального проекта. Съемки кампании еще раз подтвердили то, что у нас есть свежие идей и таланты для их воплощения. Как модель я рада быть лицом этого события, рада поддержать молодых талантливых дизайнеров. Я очень рада за Valery Kovalska, что ей удалось в этом сезоне показать свою коллекцию в Нью-Йорке. Если честно, то я тут втихаря веду свою собственную PR кампанию KFD.

Я очень хочу, чтобы о нас знали и говорили, так что, надеюсь, эта реклама даст много поводов для обсуждения KFD во всем мире, а мне повод – гордится украинской модой. С нетерпением жду нового сезона». Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профессионального имиджмейкера на новейшие тенденции моды лета 2011.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А ты думаешь, уже следует сменить модель?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net