Не забывайте о попе - самой древней эрогенной зоне

Учимся любить попу! Она того достойна.

Попа женщины - разве это не красиво? © shutterstock

Если попросить мужчину перечислить основные эрогенные зоны, он практически не задумываясь выдаст список из 5 мест, по нисходящей: губы, шея, грудь, попа, клитор. Некоторые блеснут эрудицией и, важно надув губы,  расширят перечень точкой G.

Но что интересно: о поцелуях во время секса помнят все, грудь приласкать - святое,  о клиторе забыть - на себе клеймо полного неумехи поставить.

А попа? Как же попа? Два-три прикосновения - и все?! Ой, как  напрасно! Ведь попа - единственная эрогенная зона, доставшаяся нам в наследство от животных. Все остальное появилось позже, гораздо позже, чуть ли не одновременно с интеллектом.

Познакомь со своей попой мужчину!

Первое, что нужно знать о попе, это то, что когда-то она была покрыта шерстью. Факт, конечно,  не очень вдохновляющий, но кое-что полезное из этого знания извлечь можно.

секс
© shutterstock
Дело в том, что шерсть на попе у людей исчезла, а волосяные луковицы с тончайшими нервными волокнами остались. И ориентированы эти луковицы сверху вниз. Что нам это дает?

Если гладить «против шерстки», то есть снизу вверх, женщина получает сексуально-возбуждающий импульс. А если гладить «по шерстке», т.е. сверху вниз, то по логике вещей женщина должна успокаиваться.

Но волосяные луковицы на попе это вам «не фунт изюму» и поглаживаниями попы даже сверху вниз можно успокоить разве что мертвого. А женщина от таких прикосновений чувствует приятную негу.

Как лучше всего ласкать попу?


Лучше всего ласкать попу сложными движениями, то есть комбинируя движения снизу вверх с движениями сверху вниз.

Запомни сама и расскажи другу: попу нужно гладить круговыми движениями. Рука мужчины, двигаясь вниз, должна скользить по внешней части. А подниматься по внутренней, рядом со срединной ложбинкой.

Если мужчина не будет лениться и при движении вверх  чуть-чуть напряжет свои мышцы, и рука будет гладить попу с давлением, то в область промежности и клитора будет передаваться импульс возбуждения.

А что делать с подъягодичными складками?

секс
© shutterstock
Их нужно  гладить по направлению изнутри наружу. Удобней всего использовать большой палец руки, а остальными пальцами скользить по границам складки.

А как насчет поцелуев попы? 

Давай оставим чмоканья куда придется на долю подростков: на их гормональном фоне любые поцелуи - просто верх совершенства. А людям, уже кое-что повидавшим в сексе, целовать попу по статусу не положено.

Читай также "Целуйся по "Камасутре"

Чтобы поцелуи попы принесли желаемый результат, нужно хотя бы на одну ночь попробовать себя в роли иглоукалывателя. То есть научиться находить определенные точки - акупрессуры. В них сосредоточено обилие нервных окончаний, которые надо растормошить, чтобы они отправили сигналы об удовольствии в мозговые сексуальные центры.

секс
© shutterstock
Находить их лучше всего на ощупь - где приятнее всего, на том и сосредоточиваемся. Есть ли подсказки?

Есть: одна пара точек, отвечающих за половую сферу, находится примерно на половине ягодицы (по вертикали) и в двух сантиметрах вправо и влево от ягодичной борозды.

Следующая пара - в полутора сантиметрах по обе стороны копчика. И самая сильная зона - та, в которую делают уколы, так называемый наружный верхний квадрант. На эту зону надо надавливать сверлящими движениями среднего или указательного пальца и чередовать с успокаивающими поглаживаниями.

Читай также "Грудь привлекает внимание мужчин, а ягодицы — женщин!"

Хочешь знать, как найти точку G - читай статью и смотри видео об этом

А ты считаешь попу одной из главных эрогенных зон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net