"Мисс Вселенная - 2011": победила красота с "изюминкой" (фото)

Новая "Мисс Вселенная - 2011" Лейла Лопес из Анголы серьезнее, старше и элегантнее своих предшественниц.

В бразильском Сан-Пауло выбрали самую красивую девушку этого года. Титул «Мисс Вселенная - 2011» достался 25-летней Лейле Лопес из Анголы.

Наша участница Олеся Стефанко из Одессы заняла второе место, получив титул первой Вице-мисс. По словам экспертов, это огромный прорыв. За всю историю конкурса «Мисс Вселенная» Украина еще не была так близко к победе.

«Мисс Вселенная» повзрослела и поумнела?

По сравнению с 2010 и 2009 годом в этом году победа досталась более  взрослой и серьезной девушке. Так, «Мисс Вселенной - 2011» Лейле Лопес из Анголы 25 лет. Девушка серьезно занята изучением языков и получением высшего образования в престижном университете. Лейла живет и учится на менеджера в Великобритании.

Ее предшественницы были на несколько лет моложе и ветреней. Так, «Мисс Вселенная - 2010» 23-летняя мексиканка Химена Наваррете и «Мисс Вселенная - 2009» 20-летняя Стефания Фернандес из Венесуэлы делали ставки на карьеру в модельном бизнесе и дальнейшее свое продвижение в мире красоты.

Хотя, как утверждают источники, после победы на конкурсах многие ветреные красотки меняют свое мировоззрение, начинают заниматься благотворительностью, саморазвитием, образованием и прочее.

По платью встречают

В этом году «Мисс Вселенная - 2011» появилась в роскошном вечернем платье цвета слоновой кости с деликатными инкрустациями камнями, эффектным корсетом и сексуальным вырезом намного выше колена.

Хочется отметить, что в этом году среди финалисток преобладали роскошные светлые наряды. Например, наша Олеся Стефанко появилась в красивом белом платье в греческом стиле.

Победительницы 2010 и 2009 для финального выхода выбрали красные вечерние платья. Так, «Мисс Вселенная - 2010» Химена Наваррете появилась в длинном, умеренно пышном красное платье. Минимум декора, ставки на дорогую ткань платья и элегантный крой, который эффектно подчеркнул красоту победительницы. Зато «Мисс Вселенная - 2009» для финального выхода выбрала слишком объемное, бесформенное красное платья, декор которого скорее мешал, чем подчеркивал красоту девушки. Хотя это не помешало ей победить на конкурсе красоты.

Фигура без изъяна

Разумеется, фигуры у победительниц безупречны. Все девушки высокие, стройные, ухоженные, с идеальной кожей. В этом можно убедиться, гладя на красавиц в купальниках – подробнее смотри фото к этой статье.

Мисс Вселенная 2011
Мисс Вселенная 2011 © Reuters
Элегантная прическа

В этом году у «Мисс Вселенной - 2011» была достаточно скромная и строгая прическа – волосы собраны в тугой хвост, из которого сформирован элегантный шарик. Прическа новоиспеченной мисс сломала стереотип, что побеждают девушки с роскошными длинными волосами, которые обязательно должны быть распущенными, как у победительниц 2010 и 2009.

Скромные аксессуары

Для финального дефиле новая «Мисс Вселенная» Лейла Лопес выбрала скромные аксессуары – светлые сережки-точечки. Чего не скажешь о ее предшественницах.

«Мисс Вселенная - 2010» Химена Наваррете и «Мисс Вселенная - 2009» Стефания Фернандес предстали перед публикой в массивных серьгах,  очень похожих между собой. Девушек даже сравнивали друг с другом, утверждая, что Химена копировала Стефанию.

В чем сходство победительниц?

За последние несколько лет на «Мисс Вселенная» побеждают темноволосые красавицы из стран третьего мира.

Также тебе будет интересно узнать:

"О самых красивых победительницах конкурса "Мисс Вселенная"

"О самых ярких украинках на "Мисс Вселенная".

Как ты считаешь, какая "Мисс Вселенная" самая красивая - 2011, 2010 или 2009 года?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Лопес 4 месяца назад

    Как ты считаешь, какая "Мисс Вселенная" самая красивая - 2011, 2010 или 2009 года?
    Ответ: Химена наваррете мисс вселенная 2010

    Прокомментировать Мне нравится
  • LENOCHKALYT 2 года назад

    Как ты считаешь, какая "Мисс Вселенная" самая красивая - 2011, 2010 или 2009 года?
    Ответ: не считаю так

    Прокомментировать Мне нравится
  • Zhelezny Oleg 2 года назад

    интересная информация

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вячеслав Григоров 5 лет назад

    Судя по названию конкурса..., наша ЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, уже, во ВСЕ ГАЛАКТИЧЕСКОМ КОЛЬЦЕ БРАТСТВА..., - как в фантастических произведениях И.Ефремова.
    Может стоит сказать скромно, к примеру:"Мисс ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ"... .Ведь от такой СКРОМНОСТИ, красота наших ЗЕМНЫХ ЖЕНЩИН... - НЕ ТУСКНЕЕТ!
    Они так же, всегда, во все века, ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫ и ЖЕЛАННЫ!
    Stavr.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net