Пэрис Хилтон: глупая блондинка или успешная бизнесвумен?

История успеха богатой наследницы.

Скандальная блондинка Пэрис Хилтон мало кого оставляет равнодушным: одни ее люто ненавидят, другие боготворят. Девушка, которая на протяжении долгих лет не выходит из образа глупой блондинки, тем не менее, умеет водить общественность за нос и зарабатывать деньги на всем, к чему прикасается.

В своей биографии "Исповедь скандалистки" Пэрис утверждает: чтобы стать звездой, необходимы уверенность и умение посмеятся над собой. А все остальное - ерунда. Может так оно и есть, только как верить человеку, который никогда ни в чем не знал нужды?

Пэрис - правнучка основателя одной из крупнейших сети отелей Hilton Hotels.

Ее мать, Кэти Хилтон с детства готовила дочь к карьере модели и светской жизни, пока муж работал на благо семейного бизнеса. Саму же Кэти едва ли можно назвать успешной женщиной: не сумев освоить карьеру модели, она выбрала удачное замужество.

Первые эпизодические роли в кино Пэрис начала получать, будучи еще ребенком.

А моделью стала лишь в 19 лет, подписав контракт с агенством Дональда Трампа. Она снималась в рекламных кампаниях Iceberg, Christian Dior, Guess, Tommy Hilfiger. Но настоящая известность пришла к Хилтон после реалити-шоу "Простая жизнь", где Пэрис вместе с лучшей подругой Николь Риччи жила на ферме, с переменным успехом пытаясь освоить черную работу.

Дальше снова последовали незначительные роли в кино. Девушка неоднократно получала премию "Золотая малина" как худшая актриса. Кроме того, в кинокарьере Пэрис имел место и сексуальный скандал. В 2004 году был выпущен фильм с двумысленным названием "Night in Paris" - бывший бойфренд Хилтон выложил в сеть их домашнее видео, а позже оно вышло в прокат. Девушка безуспешно пыталась добиться запрета выхода пленки в суде, хотя проблема занимала ее не долго.

2004 год стал для блондинки плодотворным.

Как раз в то время Пэрис принялась записывать первый музыкальный альбом под названием "Paris", а также основала свой музыкальный лейбл. Кроме того, она выпустила свой парфюм и даже автобиографию. По данным Forbes, с 2003 по 2005 год доход Пэрис составил около 7 миллионов долларов. И это при том, что чуть ли не каждый ее проект беспощадно критиковался!

Но в 2007 году неудачи начали сыпаться на Хилтон одна за другой.

Постоянные штрафы за вождение в нетрезвом виде в итоге привели к аресту. Этим Пэрис так разозлила своего дедушку, что тот лишил ее наследства в 60 миллионов долларов.

Тем не менее, знаменитая тусовщица не унывает: она продолжает сниматься в кино, создает одежду под собственным брендом, разрабатывает коллекции ювелирных украшений, выбирает победительницу конкурса "Мисс Украина". Девушка уже давно создала свою собственную империю без вмешательства знаменитых родственников.

А как ты относишься к Пэрис?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 3 года назад

    Класс, читал с большим удовольствием

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Я верю мнению ее деда.Может эта Пэрис и зарабатывает деньги, у них там в Америке много денег вот и платят, но она типично "глупая блондинка". Ну вот что она сделала выдающегося в искусстве ? А теперь оказалось, что она злоупотребляет спиртным и год назад ее полиция поймала на хранении наркотиков. Значит еще и наркотики... . Ксения Собчак и Пэрис Хилтон чем-то похожи. Только вертлявые тусовщицы и больше ничего, хотя наряды можно посмотреть.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net