Лучшие показы и образы Недели моды в Нью-Йорке (фото)

3.1 Phillip Lim и Marchesa!

Мы уже готовимся к Неделе моды в Лондоне. Но, несмотря на то, что мода так быстротечна, хочется отметить лучшие показы в Нью-Йорке. У американских дизайнеров есть чему поучится.

Они довели простоту стиля до идеала. А спортивный шик, который как категория стиля казался когда-то нонсенсом, прочно занял позицию в мировой моде.

Одним из наших любимых показов стало шоу Филипа Лимма. Его кажущаяся простота подкупает, а нежные цвета начинают уже навевать тоску по весне. Но, если присмотреться поближе, видно, как умело и скрупулезно Лимм продумывал крой и какой он сложный. Очень непростая коллекция.

Один из наших любимых американских дизайнеров Майкл Корс для весны 2012 выбрал особый стиль, который назвал «Афрошик».

А сестры Малливи из бренда Rodarte, вдохновившись творчеством Ван Гога, тем самым вдохновили нас. Принт «подсолнух», необычные цветовые комбинации и геометрия кроя – их коллекция стала одной из самых запоминающихся в Нью-Йорке.

Самые фантастические вечерние платья были у Marchesa. Признанному мастеру самых ярких вечерних нарядов Оскару дела Рента в этом сезоне не удалось превзойти молодых дизайнеров.

А самый крутой показ в прямом смысле этого слова удалось сделать тоже молодому да раннему Оливье Тескенсу. Этот гений обладает потрясающим чувством "крутости". Даже в самых простых нарядах его девушка — немного рок-звезда, немного хулиганка, но неизменно стильная и непошлая.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А какой твой любимый показ в Нью-Йорке?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net