Miu Miu

Бренд Miu Miu - отдушина самой Миуччи Парда

© Miu Miu

Miu Miu была создана в 1992 году самой Миуччи Прада как демократичную линию Prada. Одежда этой марки отличается демократичными ценами, ориентирована на молодую аудиторию.

Одежда и аксессуары Miu Miu отличаются богемными мотивами и приглушёнными цветами, сочетая в себе простоту и завершённость винтажного стиля.

Можно смело сказать, что в коллекциях Miu Miu сохраняются лучшие традиции марки Prada - простота, органичность и оригинальное использование материалов. Особое внимание уделяется аксессуарам.

Миучча Прада благодаря своему новому бренду получила награду Совета Дизайнеров Америки как лучший международный дизайнер аксессуаров в 1993 году.

Не смотря на то, что Миучча всё ещё остаётся одной из самых классических дизайнеров, отличаясь особым, интеллектуальным подходом к моде, она не сторонится ярких цветов и откровенного покроя, отдавая предпочтение более свободному, урбанистическому стилю.

Именно в коллекциях Miu Miu впервые в середине 1990-х появились зелено-оранжевые нейлоновые блузки, брюки цвета грязи, декоративные узоры 1950-х годов на футболках, с другой стороны изящные платья и топы Miu Miu, выполненные из хороших материалов с проявлением высочайшего мастерства.

Аксессуары Miu Miu кокетливо-вульгарные, они легко вписываются в гардероб клубной девушки.

Как утверждает главный редактор журнала Vogue, Prada - это единственная причина, по которой люди приезжают в Милан на показы. Не смотря на это, главной страстью дизайнера являются кожаные сумки и обувь, которые приносят ей большую часть прибыли.

Одежда Miu Miu всегда проста и создает впечатление классических вещей класса «хай-энд».

Деталью этого бренда является и то, что если  Prada для своих рекламных кампаний выбирает моделей, то Miu Miu чаще всего представляют популярные актрисы и певицы.

Нынешнее лицо марки – жена Тома Круза Кэти Холмс. До нее в рекламе Miu Miu снялись французская певица Ванесса Парадиз и американские актрисы Кирстен Данст и Линдсей Лохан.

В Киеве этот бренд представляют бутики Санахант и Хелен Марлен.

Как ты относишься к демократичным линиям дорогих брендов?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net