Какие показы мы ждем на Неделе моды в Милане

Сексуальных Dolce&Gabbana или буржуазный бренд Bottega Veneta?

Mila Schon: Milan Fashion Week Womenswear Autumn/Winter © Getty Images

Ознакомившись с расписанием Недели моды в Лондоне, которая началась сегодня, мы сразу планируем себе, а что стоит посмотреть во время Миланской Недели моды?

 

 

Итальянская мода - это символ буржуазности и роскоши. Изначально итальянцы славились любовью к очень дорогой обуви ручной работы и аксессуарам. Никто лучше них не разбирается в этом. А о качестве материалов в Италии и говорить не приходится.

Хотя большинство даже исконно итальянских марок производятся давно уже не в Италии, но итальянцы следят за качеством материалов, многие из которых до сих пор производятся в стране. 

Что для тебя итальянская мода? Когда-то, например, итальянские сапоги для советских модниц были просто пределом мечтаний. 

Мы все непременно будем смотреть показ наших любимых Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые ярко доносят ДНК моды и стиля своей страны всему миру. 

Показ Bottega Veneta мы не пропустим из-за супер-стильных нарядов и одних из лучших сумок на планете. А показ Missoni, одной из последних истинно семейных марок в мире, мы посмотрим из-за любви к их фирменному принту - зигзагу. 

Конечно, пропустить показ Armani, человека, который навсегда изменил отношение мира к итальянской моде, как чему-то "золотому", "пошлому" и "леопардовому", недопустимо. 

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А ты какие показы будешь смотреть?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net