Виктория Бекхем: каково быть перфекционисткой?

От изгоя до суперзвезды.

Виктория Бэкхем © Getty Images

Виктория Бекхем - одна из самых популярных нынче женщин. Жена знаменитого футболиста, успешный дизайнер, певица, модель и светская львица - кто бы мог подумать, что в детстве Виктория была самым настоящим изгоем.

Свои школьные годы Бекхем вспоминает с содроганием - одноклассники всячески над ней издевались, дразнили и никогда не общались. При этом, девочка была из благополучной и состоятельной семьи, хотя и стыдилась ее богатства.

Однако, Виктория всегда хотела стать знаменитой. И, не обладая особыми талантами, таки выбилась в люди. 

Основную роль сыграл врожденный перфекционизм девушки.

Бекхем, в девичестви Адамс, занималась балетом, а после поступила в театральный колледж. Преподаватели помнят о ней, как об отличнице, но ничего выдающегося не заметили. 

Так, возможно, Виктория и перебивалась бы съемками в рекламных роликах и участием в малоизвестных модных показах, если бы однажды не наткнулась в газете на объявление о кастинге в новый женский музыкальный коллектив.  Не обладая уникальными вокальными данными девушка все же сумела обойти 400 конкуренток и стать одной из будущих Spice Girls. 

Наконец Адамс обрела долгожданную славу.

Spice Girls стали настоящим прорывом 90-х. Фанаты по всему миру, контракты, турне и первые места в чартах -такой успех сложно было удержать, и после выхода третьего альбома группа распалась. Во время работы в группе, Адамс была известна под прозвищем "Posh" (Роскошная) за страсть к шикарной одежде. Певица хотела во всем соответствовать статусу звезды и в погоне за идеальной, по ее мнению, фигурой едва ли не заработала анорексию.

После распада группы Виктория пыталась продолжить сольную карьеру и даже записала два альбома, но это не принесло ей ожидаемой популярности,и она оставила свою затею.

Куда больше славы принесло замужество.

Девушка познакомилась с Дэвидом Бекхемом на благотворительном приеме. По словам пары, это была любовь с первого взгляда, а в последствии - самое громкое замужество.

Виктория взяла на себя задачу поддерживать во чтобы то ни стало звездный статус. Чего только стоит работа над имиджем мужа! Кроме того, было запущенно несколько реалити-шоу о жизни Бекхемов.

Но настоящую шумиху вокруг пары подняла история о сексуальной связи Дэвида со своей помощницей. Пресса смаковала подробности личной жизни семейства, предрекая неутешительную развязку, но Виктория опять проявила твердость. Никакого развода, ведь в ее жизни должно быть все идеально, хотя бы для посторонних глаз! И доказательством нерушимости их с Девидом любви стало рождение сына.

К слову, Виктория всегда хотела девочку, и, конечно же, осуществила свою мечту. Правда появлению на свет долгожданной дочери предшествовали трое наследников.

Наконец Вики нашла себя. 

Бекхем всегда повторяла, что больше всего ей нравится роль жены и матери. Но и без дела сидеть не хотела. Оставив мысль о карьере певицы, Виктория занялась модой. Она всегда питала страсть к красивой дорогой одежде, а теперь и сама выпускает такую под собственным брендом, который каждый сезон находит все больше новых поклонников.

Кроме того, Вики привлекает в индустрию и мужа. Дэвид был лицом линии нижнего белья у Armani, а теперь запустил свою собственную. Кроме того, он подумывает на созданием собственной коллекции детской одежды.

Важно быть перфекционисткой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net