7 советов для секса с привкусом разврата

С хорошими девочками в постели, однако, скучно. Примерь на себя роль развратницы!

Элементы небольшого риска секс не портят © Shutterstock

Знаешь, чем хорошее вино отличается от обычной бормотухи? А еда настоящего гурмана - от блюд из кухни ресторана средней руки? Тонкими нюансами вкуса, едва уловимыми нотками специй, изысканными ароматами и т.п.

Так же обстоит дело и с сексом. Если взять давно знакомые «продукты» и добавить к ним чуть-чуть фантазии,  ваша сексуальная жизнь заиграет новыми красками. Правда, есть риск приобрести репутацию дамы, склонной к разврату, но кто сказал, что такая слава - дурная?

1. Зайди в какой-нибудь соответствующий ситуации чат и займись сексом перед веб-камерой. Знание, что за твоим занятием сексом наблюдает весь мир, может подарить острейшие ощущения!

секс
© Shutterstock
Но позаботься о конспирации. Не стоит включать веб-камеру в квартире, хорошо известную всем друзьям (и родителям). Выберись на природу! И не забудь спрятать лица под маской.

2.Еще один вариант публичного секса - секс  в такси. Правда, редкий таксист позволит тебе беспрепятственно добраться до оргазма, зато границы своей смелости ты определишь совершенно точно.

Читай также о том, как нужно вести себя с мужчиной, который находится на грани оргазма.

3.Совмести секс со стиркой. Стоп! Не ищи бабушкину стиральную доску, чтобы согнуться над ней в привлекательной позе.  Заставь технический прогресс работать на тебя, любимую. Загрузи в стиралку белье, дождись, пока она начнет работать в режиме отжима  и вперед! Легкая вибрация плюс звуковые эффекты могут прийтись тебе по вкусу.

секс
© Shutterstock
4. Покажи любимому зубы! В самом что ни на есть буквальном смысле. То есть во время сексуальных игр укуси своего парня так, как кусаются дикие звери.

Удивилась, представив себе реки крови? Перестань: дикие звери во время секса до крови никогда не кусаются.

Но куснуть самца или самочку за попу или загривок - это святое. Разбуди в себе свою дикую сущность легкими укусами за самые древние эротические места.

5. Сыграй с гостями в твистер! Знаешь эту игру, да? Разноцветная простыня, на цветные пятна которой нужно по заданию ставить руки и ноги. Позы бывают просто акробатическими! Измените условия игры: обяжите девушек играть в твистер в мини-юбках, а парней - в шведских юбочках, например. В идеале, конечно, в такой вот взрослый твистер нужно играть голыми, но это уже не «легкий привкус разврата»...

Читай также о том, сколько сексуальных партнеров должно быть в жизни женщины

секс
© Shutterstock
6. Отправься со своим парнем на шопинг в мини-юбке, но без нижнего белья. Пожалуй, это самый верный способ уговорить любимого долго ходить за тобой по всем лестницам супермаркетов, бесконечно примерять на твои ножки новые туфли и зачарованно смотреть на то, как ты уходишь в примерочную с целым ворохом одежды.

А  о том, что он вернется домой в полной боевой готовности, и говорить не стоит, правда?

7. Попробуй во время минета что-нибудь спеть.
Лучше всего - что-то очень торжественное. Но избегай официальных  гимнов всех стран -  эта серенада может вступить в противоречие с законом, да и не возбуждает как-то... Может быть, попробуешь монологи Ромео и Джульетты из оперы Шарля Гуно? Гениальные тексты в сочетании с голосовыми вибрациями и пикантностью момента развлекут и тебя, и твоего парня.  

Читай таже о том, как подтолкнуть парня к куннилингусу

И заходи на наш сайт знакомств, чтобы найти там мужчину своей мечты.

А как ты вносишь разнообразие в сексуальную жизнь?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net