Лучшие показы Недели моды в Лондоне (фото)

Мужественный Paul Smith и графика от Acne.

Первые дни London Fashion week подтвердили статус Лондона как самой модной авангардной столицы.

 

 

Даже максимально коммерческий показ Topshop Unique, хотя и был достаточно вторичным, привлек внимание деталями, оптическими иллюзиями и разрывами шаблонов.

А что уж говорить о фантастическим показе House of Holland или суперстильном Acne! Наш любимый показ на данное время - именно он.

Непонятно, как главному дизайнеру бренда Джонни Йоханссону удается в рамках полного минимализма делать такие необычные и яркие наряды. Вот что значит гениальное чувство стиля! Яркие пятна, вроде бы банальные, но каждый раз свежие находки – например, джинсовый кафтан. Может, дело в правильных акцентах, может, в прекрасном чувстве цвета. Но одежда Acne просто заставляет сердце биться чаще.

Показ Пола Смита, как всегда, порадовал идеально сидящими женскими костюмами. И вообще, сам стиль дизайнера каждый раз подтверждает, что женщине ничего не мешает выглядеть сексуально в мужской одежде. Если она настоящая женщина.

Ну и наш любимец, Jonathan Saunders, как всегда, порадовал прекрасными цветами! Просто смотреть на его паттерны в коллекции – уже чувственное наслаждение. Как будто в художественной галерее побывал.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А чей показ тебе понравился больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net