Роскошный показ Giles и 3-d платья Peter Pilotto (фото)

Самый яркий день London Fashion week!

4 день London Fashion week стал просто праздником! Сначала у нас разбегались глаза от показа Burberry, который шел параллельно и в реальности, и на всех известных интернет-каналах. Казалось, что будущее с космическими кораблями и голограммами уже наступило.

 

 

Потом мы словно попали на волшебный карнавал, который устроил прекрасный Джайлс Дикон. Это был его трибьют Модному дому Ungaro, который он недавно покинул. Но в одаренности Дикона, а теперь и в его таланте шоумена, сомневаться не приходится. Не удивимся, если он будет стилизовать следующий показ Victorias Secret.

Его принцессы-лебеди в роскошных головных уборах просто "сделали" публику.

Показ Piter Pilotto был не менее эффектным. Его наряды с 3D-эффектом не оставили равнодушными никого. Все-таки принты прочно завоевали модный мир.

Еще бы, ведь, комбинируя одежду с таким принтом, ты не останешься незамеченной. То есть такое принтованное платье, топ или юбка всегда будут залогом твоего модного успеха.

А вот один из любимчиков модного мира — Christopher Kane, психоделические наряды которого из сезона в сезон ставали must have, — сейчас решил опять выделиться. И не сделал наряды "вырви глаз". Молодец, знал, что делал.

Коллекция Кейна характеризуется одним словом - роскошь. Вот что значит это слово на самом деле: спокойные наряды, дорогие ткани и отделка почти от кутюр. Кейн в очередной раз покорил модный Олимп.

А вот одежду из коллекции Pringle of Scotland просто можно носить каждый день обычным стильным девушкам. И это радует.

Заходи на блог Елены Лучинской, чтобы познакомиться с авторским взглядом профеccионального имиджмейкера на  новейшие тенденции моды  лета 2011.

А кто тебе больше поразил - Giles или Piter Pilotto?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net