Что говорят мужчины о женском умении делать минет

Поговорим шутя о главном!

Оральному сексу все-таки нужно учиться © ShutterstockОральному сексу все-таки нужно учиться

Вообще-то, между нами, девочками, говоря, только за желание женщины делать минет мужчины  должны впадать в состояние тихого, но безгранично-благодарного транса. А не выступать на своих форумах с насмешливыми замечаниями.

А с другой стороны - не пристало, однако, настоящим леди любое дело делать кое-как. И раз уж мы беремся делать минет, то нужно делать это так, чтобы парню для его мужского  форума вполне хватало одной буквы «О-о-о-о...» А не этих монологов у своего пениса, как у Стены плача.
 
Давай глянем одним глазком, чем бывают недовольны мужчины, «попавшие» на минет.

Слово участнику форума под ником «Ещеженат»: «Господи, когда она приближает свои капризные губки к моему пенису, кажется, что она собирается поцеловать гремучую змею.

Делая минет, она ни на секунду не отрывает взгляда от моего лица и в ее глазах одна фраза - «Ну что, гад, доволен моими муками, да?» Чувствую себя сволочью... И что интересно - я ведь ее о минете не прошу, она сама тянется - наверное, думает, что делает меня самым счастливым человеком на свете. Как ей сказать, что такого минета мне не надо?»

Вывод:
не хочешь делать минет? Не надо! В сексе никто никому ничего не должен. Как, впрочем, и в жизни...

секс
© Shutterstock
Говорит Вes: «Хотел бы я знать, какой «п...р» сказал моей девушке, что мужикам нравится, когда во время минета ему палец в анус суют. А член нужно лизать как эскимо на палочке. Господи, хоть бы не куснула! Бежать бы от нее, пока цел, но люблю ее, дуру!»

Вывод: анальные ласки нравятся далеко не всем мужчинам. А член - не мороженое.

«Она кидается на член, как на врага!» - жалуется Вolshoy. - «Когда моя девушка берется делать минет, я готовлюсь к пыткам. Она дергает за крайнюю плоть так, что я завидую обрезанным евреям. Уцепившись за пенис обеими руками, она дергает не только вверх-вниз, но и во все стороны света одновременно.

секс
© Shutterstock
А потом сосет его так, будто мы уже неделю бродим по пустыни и это ее последняя надежда получить хоть каплю жидкости. Короче, орального секса у нас не было уже больше года.

И она всем подружкам рассказала, что я не люблю минет. Откуда я это знаю? От ее же подружки, которая умеет делать минет».

Вывод:
может, все-таки не стоит мстить пенису за то, что он есть, а?

Слово предоставляется
Umniku: «Мля, я решил пойти в депутаты! Протащу законопроект: ввести в школах спецкурс по минету. С публичным экзаменом. А если не прокатит, то хотя бы памятку о минете - каждой выпускнице! А вверху памятки лозунг: «Минет - не хрен собачий!» Чтоб бабы знали, что оральному сексу нужно учиться! Почитать литературу, спросить у парня, что к чему. А то такое творят... Дуры!»

Вывод
: минет, однако, не высшая математика и прожить без него вряд ли удастся. Придется, девушки, учиться, что ж делать?

 

секс
© Shutterstock
Слово Sashe: «Мужики, что бы такого съесть, чтобы она спермой не давилась? Жалко смотреть! Чувствую себя фабрикой по производству ядохимикатов. Глаза у нее выпученные, слезы по щекам текут, лицо пятнами.

Я ей говорю: «Ну, не глотай, мне все равно, что ты с ней делать будешь, лишь бы детей не было!» А ей кто-то сказал, что хорошие любовницы сперму глотают. Но не так же, блин!»

Читай статью "Оральный секс: куда деть сперму"

Вывод: если у парня сперма и в самом деле противная на вкус, так пусть ест ананасы. А если дело в патологической брезгливости, то лучше уж выплевывать, чем давиться.

Смотрите также видео по фитнесу!

Читай также "ТОП-7 советов про оральный секс"  и про 5 ошибок, которые совершают мужчины в куннилингусе 

А тебе случалось делать в минете большие ошибки?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
  • Соня 1 год назад

    А тебе случалось делать в минете большие ошибки?
    Ответ: нет!) нигде не училась) первый минет довел моего л.ч. до оргазма уже на второй минуте с дикими сладкими стонами!!!)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Рыбка 1 год назад

    Я до 23 лет была девственницей. Через полгода половой жизни с любимым мужчиной (первым и единственным) в день рождения его сделала ему минет. Он был просто ошарашен!:D "Малыш! Что ты делаешь???"... "ну ты меня удивила, конечно!"
    Сама от этого балдею. Обожаю его член! Ммммм....)) ему безумно нравится это) даже словами передать не может свой кайф)
    Люблю безумного своего мужчину, и горжусь собой, что так долго его ждала, а не растрачивала себя на кого попало)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Но и это не помогло остаться семьей:))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Девченки! молодцы, что пытаетесь любым способом доставить удовольствие своему любимому! кто этого стремается-ДУРЫ! Мой так вообще с ума сходит. когда я ему это делаю, даже иногда сам просит. Стоило один раз самой сделать, так все-теперь за уши не оттянешь! И он у меня умничка в этом отношении, если я ему доставляю такие неземные ощущения, то за ним тоже не заржавеет!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да уж есть такие девушки которые и сосут как чупа-чупс, и грызут, и лижут. и дергаю. Девчонки читайте литературу, блиго есть интеренет где можно не ток подробно прочитать и посмотреть. И что может быть приятней когда видишь, что стараешься не зря, что твой парень закатывает глазза от блаженства. Мне очень нравится делать своему любимому минет!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    У вас на практике такое? Честно признаться, я редко встречала мужчин, которые любят нежность)) Только страсть и безумство, а некоторые вообще грубость! Ну что ж, везет значит некоторым на нежность :)!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да, я тоже думаю, что еда. Перед сексом можно что-то кушать, чтобы сперма на вкус была приятной и что-то не кушать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    И вообще многое от мужчины зависит , и желание доставить в ответное удовольствие (да так что бы хотелось ему прийти именно к тебе еще и еще....) Почувствуйте себя львицей, начало именно с него.
    Мужчины любят игру и опасность - только нежно!
    УСПЕХОВ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    На вкус,- соленовато горькая, хотя как знать может и еда влияет?

    Прокомментировать Мне нравится
  • faza1975 5 лет назад

    у меня первая жена была просто молодец в этом отношении

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net