Как устроить вечеринку в украинском стиле

Устрой украинские вечерницы с эротическими играми и танцами до утра.

Вечеринка по-украински: танцы до утра и целовальные игры. © Униан

Хочется чего-то особенного в осенние выходные? Устрой веселую и зажигательную вечеринку в украинском стиле.

Ведь пора сейчас самая подходящая – именно в сентябре, начиная с праздника Семена и до конца сентября, празднуют "свадьбу свечки". То есть завершение "улицы" – вечерних гуляний на улице, и начало вечерниц – молодежных вечеринок.

Как подготовиться к украинской вечеринке

Чтоб украинская вечеринка удалась, к ней надо хорошенько подготовиться. Позаботься о том, чтоб гости пришли в национальных костюмах. Для этого предупреди друзей заранее, что намечаются украинские вечерницы.

Можно взять костюмы напрокат, а можно просто обойтись вышиванками и нарядами в этностиле. И обязательно позаботься о гостях, которые придут без костюмов. Для девушек надо заготовить несколько лент, платков, для парней подойдут украинские пояса, шапки. Ведь главное – не одежда, а настроение!

А для настроения можно пригласить украинских музыкантов или заготовить украинскую музыку. Например, можно взять диск Тараса Чубая. А если слушать "Братив Гадюкиных", получится украинская рок-вечеринка.

А что же должно быть на столе? Наверняка ты знаешь: канапе с салом и чесноком, вареники, борщ. А чтоб приготовить угощения, пригласи заранее подруг.

Ведь именно так начинались традиционные украинские вечерницы: девушки собирались и готовили ужин, сплетничая о своем, о женском. А парни приходили чуть позже и приносили горячительные угощения. Конечно, главное веселье начиналось с приходом парней.

Устрой вечеринку по-украински - украинские вечорницы
© Униан

Игры и развлечения по-украински

Для начала можно попросить у парней выкуп за то, что девушки пускают их на вечеринку. А выкуп может быть любой: от угощений до исполнений любого желания девушек. Например, все парни должны пропеть любимую украинскую песню или станцевать стриптиз.

Также во время вечеринки можно устроить традиционное для украинских вечерниц состязание для парней. Например, перетягивание веревки, ходьба по палке. И, конечно же, обязательная программа – танцы до утра.

И не забудь про эротические игры. Ведь настоящее предназначение украинских вечерниц – найти пару. "Притулы" – так называется эротическая игра, во время которой можно страстно обниматься и целоваться.

Устрой вечеринку по-украински - украинские вечорницы
© Униан

А еще не забудь про так называемые целовальные игры. Можно и "в бутылочку" сыграть, и устроить марафон на самый долгий поцелуй. Или, например, на самый горячий поцелуй. Пусть несколько пар зажмут между губами по кусочку льда. Выиграет та пара, чей лед растает быстрее. А чтоб лед растаял, пара должна страстно целоваться.

И обязательно заготовь призы для победителей. Такой праздник по-украински с конкурсами и подарками точно запомниться твоим друзьям!

Читай также

Как организовать садовую вечеринку

Как устроить бодиарт-вечеринку

Секс-вечеринка для друзей

Любишь петь? Устрой фанерапати!

Вечеринка "парни в женском"

А тебе нравятся вечеринки в национальном стиле?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Також можна запросити цікавих артистів, які створять відповідну атмосферу. Ми, наприклад, робили свято для доньки у минулому вересні та запрошували вокальне тріо Лебідонька з Дніпропетровську, а також запорізький колектив Люті козаки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 3 года назад

    Авжеж! Це шана традиціям, весело і нетривіально) Всім раджу) Трансформація українських вечорниць! )))

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net