Секс во время месячных: выбери между Виргхатой и Даван-банджей

Преврати секс во время месячных в парад своей сексуальности.

Месячные - не повод отказаться от секса © Shutterstock

Секс во время месячных нравится лишь очень большим гурманам сексуальных утех. Но хорошо, если ежемесячные перерывы в сексуальной жизни составляют три-четыре дня. А если неделю и больше?

Где ж найти такого стоика, который безропотно будет ходить вокруг своей любимой и только жалобно вздыхать, отмечая в календарике не только дни, но и часы?

секс
© Shutterstock
Вот и приходится девушкам решаться на сексуальные эксперименты с риском подхватить воспалительную инфекцию.  И терпеть при этом известные неудобства, стыдясь того, в чем не виновна.

«Камасутра» предлагает несколько видов сексуального контакта

Правда, в «Камасутре» нет прямых указаний на то, что эти позы придуманы специально для критических дней. Как известно, «Камасутра» рассматривает секс в первую очередь как взаимообмен энергиями, полное слияние двух начал, а не акробатические этюды по названию «Секс». Но почему бы не воспользоваться восточными знаниями для западных потребностей?

Биргахта: у мужчины и женщины половые органы должны быть гладко выбриты. Пенис мужчины лишь осторожно касается входа во влагалище. Понятно, что такой осторожный секс может быть очень долгим. Зато ничто не мешает женщине подстраховаться тампоном.

Читай "Выбирай оргазм, который обновляет тело!"

секс
© Shutterstock
Викхарита:
половой член мужчины трется между бедрами женщины. Чтобы это трение не  было болезненным, бедра нужно смазать каким-либо кремом либо лубрикантом.

Виргхата: этот вид секса по «Камасутре» очень похож на Биргахту, но член мужчины в этом случае вообще не проникает во влагалище, а лишь ритмично трется о вульву. Виргхата хороша тем, что позволяет очень хорошо стимулировать клитор женщины.

Читай "Cовременная «Камасутра»: попробуй экстремальный секс"

Даван-банджа: это самый экзотический вид секса. И, наверное, чтобы решиться на него, нужно обладать неплохим чувством юмора. Дело в том, что Даван-банджа предполагает секс с... ухом партнерши. И в Индии этот вид секса считается самым изысканным «лакомством». Как это делается? Ну, как... Очень просто. Доверься своей интуиции.

Читай: "Почему Тантра советует заниматься сексом с открытыми глазами"

Раждхата: это секс с подмышечной впадиной. Женщина зажимает половой член в подмышечной впадине, а мужчина ритмично совершает движения внутри подмышки. Раждхата  хороша тем, что член мужчины
секс
© Shutterstock
оказывается в плотном обхвате, что обеспечивает парню возможность испытать оргазм.

Чтобы трение не было жестким и не причиняло болевых ощущений, подмышки должны быть гладко выбриты и хорошо смазаны кремом.

Какое удовольствие получает женщина ото всех этих экзотических поз? Наверное, чисто энергетическое. Хотя... Нужно пробовать!

Читай также "Секс в критические дни: хотят ли его женщины" и "ТОП-5 причин отказа от супружеского секса"

А ты как думаешь, нужно отменять секс во время месячных?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 4 года назад

    Да. В избежании пресыщения. Ничего страшного за 3-4 дня не случится. Зато будет больше страсти потом. Хорошая замена в такие дни это глубокий петтинг, фелляция и подобные изыски

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Но женщина ведь тоже хочет получить удовольствие. Минет способствует удовольствию мужчин, а как же быть женщине? Сосать соски? Это возбуждает, согласна, но получаешь уже не такое удовольствие как от двигясь клитором или половыми губами)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    А минет не додумались любимому сделать, раз уж так сложилось?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Анекдот: Похожая ситуация, Жена дает 10$ мужу: пойди налево, поразвлекайся! Приходит муж домой довольный. Жена спрашивает: Ну, с кем? Да с кумой был - отвечает муж. От сволочь кума: я куму всегда бесплатно давала, когда она такой была- говорит жена !! )))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    встречал женщин которые в этот период становятся еще более страстными и чувствительными...думаю данный период недолжен вызывать у партнеров дискомфорт просто мужчине нужно быть особенно внимательным и аккуратным ...ведь от него в большей мере зависит здоровье любимой...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 5 лет назад

    Ви, мабуть, теж така "бажаюча"?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Не нужно заниматься х...ей! Можно и потерпеть немного! Для половых ганкстеров - можно осчастливить любовницу! Мужики! Оглянитесь идя по улице! Сколько желающих девушек, женщин! Приложите немного усилий!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net