Милан: белый показ Jil Sander и "буйство цвета" от Ferragamo (фото)

Игра на модных контрастах!

Пока все продолжают использовать color blocking, который ввел в моду Раф Симмонс для Jil Sander, сделав позапрошлый показ хитом не на один сезон, сам Раф «ушел» в монохром. Да и не просто так, а сделав основную часть показа полностью белой. И это оказалось сплошным удовольствием для глаз!

Можно бесконечно долго разглядывать линии кроя и восторгаться четкими силуэтами. Как сказал когда-то Йоджи Ямамото в фильме Вима Вендерса, цвет ему не особо нужен, гораздо важнее — форма и смысл. Это как раз тот случай.

Missoni, даже под влиянием молодой Маргариты, благодаря которой наряды стали значительно сексуальней, все равно в тенденции только со своими семейными традициями. Так ли это плохо?

Зато Армани просто ушел в космос. Точнее, он сделал свою коллекцию, хоть и с намеками на период "Великого Гестби", но больше похожую на униформу будущего. Черно-белые модели в строгих костюмах казались вылепленными изо льда. Но стилю и качеству кроя Армани, как всегда, почти нет равных.

И словно спасая мир от холода, Сальваторе Феррагамо взорвал красками подиум. Конечно, в его нарядах более чем четко прослеживались образы прошлых показов и Марка Джейкобса, и Gucci. Но сумки от Ferragamo – мечта! Кто поспорит?

А чей показ тебе понравился больше?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net