Как женщине выйти из семейного бизнеса без проблем

Психолог Людмила Богуш расскажет, как женщине безболезненно выйти из семейного бизнеса.

© Shutterstock

Семейный бизнес – это очень выигрышное дело. Бывает, что люди расходятся в семейном бизнесе. И часто развод в бизнесе приносит много боли партнерам, и даже может привести к настоящему разводу.

Что надо сделать, чтоб безболезненно выйти из семейного бизнеса? Чтоб не довести личные отношения до крайности из-за расхождений в бизнесе? И совсем не обязательно разводиться по-настоящему, чтоб выйти из бизнеса.

Когда вы организовываете семейный бизнес, сразу договоритесь с партнером, как и при каких условиях каждый из вас сможет выйти из семейного бизнеса.

Как договориться женщине о выходе из бизнеса, если она хочет родить ребенка? Ведь очень важно, во-первых, чтобы бизнес не пострадал. А во-вторых, чтобы женщина не осталась без средств к существованию.

Так что лучше еще до создания семейного бизнеса оговорить эти вопросы. Хотя можно обсудить эти моменты и тогда, когда бизнес уже работает.
И помни: семья в бизнесе выигрывает! Миром правят семьи!

Позвони, если тебе нужна срочная психологическая помощь от опытных операторов центра доверия! Звонить можно по любым волнующим тебя  вопросам и в любое время суток.

Как ты считаешь, семейный бизнес – это хорошо для женщины?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net