7 лучших антидепрессантов: секс без презерватива и кофе

Среди лучших антидепрессантов – фитнес, кофе, мелодрамы, ужасы и шоколад.

Любовь - лучший антидепрессант! © Shutterstock

У тебя совсем плохое настроение? Не радует даже то, что сегодня пятница? Наверное, у тебя депрессия. Узнай на lady.tochka.net, что же поможет от депрессии. Быть может, самый лучший антидепрессант буквально у тебя под рукой.

Лучший антидепрессант – секс без презерватива

Ученые университета в Нью-Йорке выяснили, что секс без презерватива – лучшее средство от депрессии для женщин.

Оказалось что женщины, предпочитающие секс без презерватива, менее остальных подвержены депрессии. Просто хорошее настроение передается от мужчины к женщине химическим путем, то есть через сперму. Ведь она содержит химические вещества, которые действуют, как лучший антидепрессант.

И женщины, отдающие предпочтение незащищенному сексу, легче переносят периоды полного отсутствия секса и менее всего подвержены самоубийству: 4,5% против 13,2%.

Фитнес поможет от депрессии

Фитнес – один из лучших антидепрессантов. Ведь регулярные занятия спортом помогают и телу, и душе. При помощи фитнеса можно избавиться от вялости во всем теле. И женщины, и мужчины благодаря фитнесу чувствуют себя более привлекательными.

А улучшение внешнего вида для человека – это всегда отличное настроение, желание общаться, покупать новые вещи, достигать новых вершин. Так что от депрессии фитнес избавляет практически навсегда.

© Shutterstock

Искусство помогает от депрессии

Хочешь избавиться от депрессии? Попробуй посмотреть хороший фильм. Кому-то помогают слезливые мелодрамы, кому-то – кровавые ужасы, а еще кто-то забывает о депрессии благодаря остроумным комедиям. Посмотрел – поплакал, посмеялся или как следует испугался – и отпустило.

Или еще вариант лучшего антидепрессанта: вруби на полную мощность любимую музыку, подпевай громко и танцуй от души, и депрессия отступит. Заодно и соседям будет весело. А если кто-то из них позвонит с возмущениями в дверь – заодно будет кому рассказать о своих бедах и поплакаться в жилетку.

Вкусная и любимая еда

Да, заедать депрессию не посоветует ни один диетолог. Ведь еда как антидепрессант – не лучший выход. Человек очень быстро может набрать лишний вес.

А плохой внешний вид только ухудшит настроение. Но все-таки иногда кусочек шоколадки или любимого тортика способен спасти не только от депрессии, но и от настоящей войны.

Религия как лучший антидепрессант

Это мы не привыкли идти в церковь, когда нам плохо. А вот на западе религия – один из лучших антидепрессантов. Если тебе плохо на душе, попробуй посетить церковь, какое-то святое место, закажи молебен, сходи на исповедь. В общем, от депрессии все средства хороши.

Компьютерная игра как антидепрессант

Создатели компьютерных игр утверждают, что игра поможет не только отвлечься и повеселиться в фантазийном виртуальном мире, но еще и станет отличным поводом для общения. Ведь игроки могут поговорить друг с другом о своих проблемах и неприятностях, выслушать и пожалеть друг друга.

© Shutterstock

Кофе – сильнейший антидепрессант

Ученые Кембриджа выяснили, что регулярное употребление кофе снижает риск возникновения депрессии. Поэтому психологи рекомендуют выпивать за завтраком чашечку ароматного напитка.

Оказывается, кофеин, содержащийся в кофе, – один из лучших антидепрессантов. А заядлые кофеманы практически не страдают от депрессии. Согласись, волшебный аромат свежеприготовленного кофе поднимет из постели даже самого депрессивного и разочарованного человека.

На самом деле сегодня есть масса эффективных антидепрессантов. И лучшие из них такие безлекарственных методы – ароматерапия, арт-терапия, цветотерапия, различные виды массажа.

И даже самая обычная прогулка под луной с любимым человеком может стать настоящим спасением. Просто не стоит отчаиваться, оглянись по сторонам, возможно, самый лучший антидепрессант у тебя под рукой!

Читай также

Как сериалы спасают людей от депрессии

Как справиться с депрессией

Как вернуть гармонию в жизнь

СМОТРИ ВИДЕО

Как быстро накачать пресс за 5 дней

7 легких упражнений от боли в спине

Избавься от целлюлита быстро и энергично

Как ты спасаешься от депрессии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

депрессия женщина психология стресс антистресс лучший антидепрессант антидепрессанты больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (61)

символов 999
  • Охотник на шарлатанов 8 месяцев назад

    ...и держать себя в форме _здоровому человеку без депрессии_.

    Дальше.

    "Но все-таки иногда кусочек шоколадки или любимого тортика способен спасти не только от депрессии, но и от настоящей войны"
    Какой войны? Автор, у тебя перевозбуждение от откровений про волшебную сперму? Что ты несешь, как один кусочек тортика спасет от тяжелого психического расстройства?

    "Ученые Кембриджа выяснили, что регулярное употребление кофе снижает риск возникновения депрессии"
    О, а вот и Кембридж. Вымышленные ученые для профилактики депрессии рекомендуют _посадить себе сон_. А лучшая профилактика ВИЧ - это секс без презерватива, безусловно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Охотник на шарлатанов 8 месяцев назад

    Комментарий криво отправился, продублирую.

    "Ученые университета в Нью-Йорке выяснили, что секс без презерватива – лучшее средство от депрессии для женщин."
    Ух ты. А чего так скромно? Пусть это будут ученые из самого Кембриджа, а "выяснят" они, что женщина должна давать по первому свистку, непременно без презерватива, а в остальное время оставаться на кухне и никогда не начинать разговор первой, иначе будет депрессия, бесплодие и синдром внезапной смерти. Тогда успех статье гарантирован.

    "Фитнес, искусство, игры"
    Путать антидепрессанты и улучшители настроения - это просто-напросто безграмотность, лучше уж пишите про волшебную сперму, чем так-то позориться.

    "на западе религия – один из лучших [улучшителей настроения]"
    Если под "западом" подразумеваются религиозные штаты США, то там хождение в церковь - это сложное социальное взаимодействие, которое, опять-таки, помогает не унывать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Охотник на шарлатанов 8 месяцев назад

    >
    Ух ты. А чего так скромно? Пусть это будут ученые из самого Кембриджа, а "выяснят" они, что женщина должна давать по первому свистку, непременно без презерватива, а в остальное время оставаться на кухне и никогда не начинать разговор первой, иначе будет депрессия, бесплодие и синдром внезапной смерти. Тогда успех статье гарантирован.

    >
    >
    >
    Путать антидепрессанты и улучшители настроения - это просто-напросто безграмотность, лучше уж пишите про волшебную сперму, чем так-то позориться.

    >
    Если под "западом" подразумеваются религиозные штаты США, то там хождение в церковь - это сложное социальное взаимодействие, которое, опять-таки, помогает не унывать и держать себя в форме _здоровому человеку без депрессии_.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Лена 1 год назад

    мне тоже прописывали Нейрофулол, понравился, оправдал ожидания -хоть и дорогой :( до этого пила Лирику очень сильные они для меня оказались еле слезла с них :(

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вика 1 год назад

    согласна с Дашей. к сожалению когда у тебя именно депрессия ( а не плохое настроение) никакие кофе, шоколад, фитнес не помогут, приходиться идти именно к врачу и пропивать антидепрессанты тк депрессия это болезнь, вы же головную боль виноградом не лечите, и тут так же, знакома с нейрофулолом постоянно пить его не могу он действительно помогает но по цене для меня дороговато

    Прокомментировать Мне нравится
  • Даша 1 год назад

    Я знаю что такое депрессия-Это чистилище, где ты из нутри себя прожигаешь. Я ходила по врачам, знахаркаи, результата ноль, пила травки, от некоторых антидепресантов мне было еще хуже ( вернее жуткая побочка ) понравился из всех Нерофулол, мне помог думаю и вам поможет, выбор конечно остается за вами, в любом случае всем желаю жить полной жизнью от всей души!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ева 1 год назад

    Как ты спасаешься от депрессии?
    Ответ: Раньше никогда не принимала никаких препаратов только витаминки и все ,а потом столько навалилось всего что аш перестала спать, есть перестала жить, казалось что схожу с ума, никой секс и кофе мне не помогали, обратилась к психотерапевту он сказал, что антидепрессанты мне пока рано, назначил нейрофулол довольно легкое средство ,улучшения почувствовала через 1 неделю приема, настроение спокойное страхи пропали ,словом направил меня на путь истенный. Из минусов, я живу в небольшом городе, поэтому доставку нейрофулола пришлось через почту заказывать, пришлось неделю ждать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Amoreo.ru 2 года назад

    мне лично секс поднимает настроение, думаю девушкам тоже, ну уж точно не впадают в уныние после него.
    ходите чаще в сексшоп!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    чушь депрессия на много тяжелее чем здесь представляют

    Прокомментировать Мне нравится
  • Кристина Лу 3 года назад

    Интересно, какой бездарный человек написал этот бред? Автор вы вообще знаете что такое настоящая депрессия? Какое кофе?!какой секс без презерватива?! Эта статья настоящее издевательство над теми кто по-настоящему болен...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net