Секреты идеальной фигуры от Синди Кроуфорд

Топ-модель обожает фитнес!

Синди Кроуфорд © connect.in.com

Синди Кроуфорд остается сексуальной и привлекательной даже в свои 45 лет. Так и подобает настоящей супермодели.

И хотя пик ее карьеры уже давно позади, Синди не сдает обороты и выглядит даже краше, чем на заре своей популярности. Модель следит не только за красотой кожи, но и за своей фигорой. В чем же ее секрет?

Кроуфорд - большая поклонница фитнеса. Она не только занимается им сама уже много лет, но даже выпускает собственные видеоуроки. И они до сих пор пользуются большой популярностью у женщин.

Синди ест только натуральные продукты.

Кроме того, модель не употребляет пищу, которой требуется дополнительная переработка. Она употребляет лишь продукты. добытые в результате охоты, рыбной ловли или сбора урожая. Также Синди не естсладкое, мучное, сметану, сыр и сливочное масло.

Модель контролирует количество жиров, белков и углеводов.

Синди внимательно следит за своим меню. На ее порцию еды приходится 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров. А свое утро модель начинает со стакана воды.

Кроуфорд занимается спортом каждый день.

И это может быть не обязательно любимый фитнес. Синди каждый день занимается йогой, а также выделяет по 40 минут на силовые упражнения. Модель рекомендует с возрастом только увеличивать нагрузку на мышцы.

Модель советует высыпаться и много пить.

Чтобы всегда выглядеть на все 100, Синди спит не менее 7 часов в день и пьет много жидкости. Это помогает обрести не только красивую фигуру, но и кожу. Модель постоянно держит при себе пульверизатор с водой, чтобы освежать кожу лица.

 

Ты бы смогла контролировать свое питание, как Синди?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net