Почему мужчины не хотят со мной спать?

Этот вопрос нередко задают себе очень даже привлекательные и общительные девушки.

Сексуальная привлекательность девушки зависит от многого © Shutterstock

Вот правду говорят: «Не родись красивой, а родись счастливой». Иная девушка ни красотой, ни умом, ни обаянием не блещет, а кавалеров - хоть отбавляй.

А другая - умница и красавица, но мужчины, охотно пообщавшись с ней, поведав все свои тайны и поделившись планами на будущее, мчатся на свидание к другим. Почему?

Психологи утверждают: «Не хватает сексуальной харизмы». А что это такое - «сексуальная харизма»? Откуда берется и куда исчезает?

Сексуальная харизма исчезает, если между твоими бойфрендами возникает слишком большой перерыв.  Знаешь поговорку «Деньги липнут  к деньгам?» Не нужно обладать запредельным IQ, чтобы понять: секс тоже «липнет» к сексу. И, если ты давно забыла, что такое оргазм, если с трудом представляешь руки мужчины на своем теле, значит, ты попала на ту линию жизни, на которой нет места сексу.

И мужчины видят в тебе кого угодно: коллегу, собеседника, товарища по бильярду, но только не потенциального партнера для постельных забав.

секс
© Shutterstock
Что делать? Бросаться на первого встречного, чтобы обрести заветные сексуальные флюиды? Ну, зачем же так категорично. Просто нужно снизить планку своих требований и не рассматривать каждого мужчину, как кандидата в мужья.

Позволь себе ни к чему не обязывающие сексуальные отношения, как приманку единственному и неповторимому.

Помни: сексуальные диеты (а уж тем более - голодовки) очень вредны для здоровья.

Сексуальная харизма тесно связана с внешним видом. Люди, которые слишком долго были одинокими, часто совершают две ошибки. Они или слишком много внимания уделяют своей внешности, или слишком мало. Высокий каблук, замысловатая прическа и высококлассный макияж на пикнике не вызовет  у мужчин желания пригласить тебя присесть на травку.  

секс
© Shutterstock
Другая крайность - появление на корпоративе либо дружеской вечеринке в строго-деловом наряде, без косметики. «Там все знакомые, и флиртовать там не с кем», - думает мисс Отчаяние. И получает по заслугам, то есть одиночество.

Чтобы быть сексуально привлекательной, нужно иметь сексуальное мышление. Во всем. А особенно - в одежде.

Сексуальная харизма зависит от прически. Выбирая прическу, остановись на стиле, который  смотрится слегка небрежно и не требует особого ухода. Главное - не выглядеть так, будто ты только что вышла из парикмахерской.

Удели внимание и своему макияжу. Идеальный вариант: консультация у хорошего визажиста, который подскажет, как сделать недостатки лица незаметными, а достоинства - яркими.

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройти тест на lady.tochka.net

секс
© Shutterstock
Сексуальная харизма не дружит с девушками, которые не любят мужчин.
 Фраза «Все мужики - сволочи» далеко не так безобидна, как кажется. Если повторять это крылатое выражение по нескольку раз в день, то вокруг и впрямь соберутся одни сволочи... И будут вести себя соответственно.

Наше внутреннее отношение к себе во многом (если не полностью) определяет нашу жизнь. Если ты ведешь себя, как коврик у двери, то мало кто удержится от того, чтобы вытереть о тебя ноги. А если чувствуешь себя королевой, то к твоим ногам принесут дары. Хочешь иметь хорошего любовника - позволь себе это! Почувствуй себя самой обаятельной и привлекательной! Вот и весь секрет сексуальной харизмы.


Читай также «Как разбудить сексуальный аппетит» и про то, как можно удивить любимого мужчину эротичным сюрпризом.

Узнай такжеКак сделать мужчине комплимент

Как надо вести себя, чтоб не спугнуть мужчину



А ты веришь в то, что некоторые люди судьбой обречены на одиночество?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net