Рианна: к мечте с детства.

Певица развивала свои таланты с раннего возраста.

Сейчас Рианна -одна из самых знаменитых исполнительниц во всем мире. Уроженка Барбадоса всегда стремилась заниматься музыкой, но даже представить не могла, что в 23 года добъется такого успеха.

Рианна начала петь совсем рано, в 7 лет. И с того момента не оставляла мечту стать певицей. Уже в 11 лет девочка основала поп-группу с двумя одноклассницами. Правда, тогда талант Рианны остался незамеченным.

Девочка жила в скромном трехкомнатном доме, торговала одеждой в палатке с отцом и даже учавствовала в программе военной подготовке.

Все изменилось в 2003 году, когда на Барбадос со своей супругой приехал отдохнуть известный продюсер Эван Роджерс. Через общих знакомых Рианне удалось с ним познакомится, после чего Роджерс пригласил ее вместе со своей группой на прослушивание. В итоге, певица затмила двух других участниц, и продюсер начал работать с ней одной.

Важную роль в успехе Рианны сыграла ее мать.

Певице было всего шестнадцать, когда она сделала свои первые демо-записи. Для этого ей требовалось регулярно ездить к Роджерсу в Коннектикут, прерывая занятия в школе. Но мама Рианны полностью ее поддержала и сопровождала дочь во всех поездках.

В 2005 году певица подписала контракт со звукозаписывающей студией Def Jam Recordings и перебралась в Нью-Йорк. Здесь и началось ее восхождение на вершину мировой славы.

Правда до того, как стать знаменитой, Рианне пришлось много работать, записывая по альбому в год. Ее работы не оставались без внимания, певица получала музыкальные награды - в каждом альбоме был хит. Но в целом это не слишком повлияло на ее попуярность.

Все изменилось с выходом альбома "Good Girl Gone Bad".

Записав в 2007 году свой третий студийный альбом, Рианна наконец добилась своего. "Good Girl Gone Bad" "выстрелил" такими хитами как "Umbrella", «Shut Up and Drive», «Don't Stop the Music» и «Hate That I Love You».

Рианна начала экспериментировать со звучанием, сменила продюсера, начала сотрудничать с такими звездами, как Эминем, Канье Уэст, Джастин Тимберлейк и многими другими. Журнал Billboard назвал Рианну «Артистом цифровой эры 2000-х годов» и присудил 17 место среди артистов 2000-х.

Теперь Рианна занимается не только музыкой.

На родном Барбадосе на певицу буквально молятся. Она стала лицом местного туроператора, а кроме того - послом культуры Барбадоса. Также певица регулярно появляется на обложках модных изданий и даже выпустила свой парфюм.

Кроме того, Рианна не перестает эпатировать своими образами. Певица меняет их очень часто, особенно прическу и цвет волос. Смотри галерею и оцени перемены во внешности девушки с начала карьеры.

Рианна достигла бы всего, если бы не случай?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net