Купи себе вибратор, к которому мужчина не будет ревновать

Доверься техническому прогрессу, если хочешь испытать одновременный оргазм.

Вибратор помогает устранить проблемы в сексе © Shutterstock

Одновременный оргазм - это, несомненно, вершина сексуального мастерства мужчины и женщины. Но, чтобы регулярно испытывать одновременный оргазм, нужно быть или потрясающе везучей женщиной, которой судьба подарила идеально подходящего ей любовника, или съесть с парнем пуд соли. И испытать одновременный оргазм за сутки до пенсии...

Задача научиться мастерски владеть всеми реакциями своего тела и так чутко реагировать на все нюансы поведения мужчины требует столько времени, что... Что многие женщины отказываются от идеи испытать одновременный оргазм, довольствуясь поочередным.

А зря! Ведь существует третье, более простое решение задачи по имени «одновременный оргазм».  Эту задачу давно уже решили изобретатели.

Воспользуйся особым вибратором для достижения одновременного оргазма  

секс
© Shutterstock
Вибратор, предназначенный для достижения партнерами одновременного оргазма, можно купить в любом секс-шопе. Его отличительные особенности: он должен иметь цилиндрическую форму и не должен быть толстым.

То есть это совсем не тот вибратор, который предназначен для проникающей стимуляции влагалища.

Такой вибратор можно использовать для стимуляции клитора в то время, как мужчина занят своим непосредственным делом, то есть фрикциями. Вибратор для стимуляции клитора может быть оснащен специальными креплениями, с помощью которых его можно крепить  к пенису мужчины или его пальцу.

Узнай, что делать, если мужчина не может кончить?

Вибратор для стимуляции клитора - самый верный путь к одновременному оргазму!

Почему же люди так редко используют этот способ? Сексологи утверждают, что основной преградой является вовсе не застенчивость женщины, а реакция мужчины на вибратор.

секс
© Shutterstock
Как ни странно, многие мужчины на полном серьезе видят в вибраторе своего конкурента и считают его появление в постели подтверждением «никчемности» своего дружка.

Вот так сексуальная безграмотность мужчин становится преградой на пути к одновременному оргазму. Ну что ж, придется брать все в свои руки и объяснять однажды мужчине, что  женская сексуальность имеет свои особенности и не учитывать их просто глупо.

А мужчине нужно отбросить в сторону свои комплексы по поводу настоящих и мнимых достоинств и пороков своего пениса. И позволить женщине испытать такое удовольствие, как одновременный оргазм.

Читай также Оральный секс для нее. 10 правил куннилингуса и ТОП-9 поз для блестящего куннилингуса

Ищи своего любимого на сайте знакомств.

А как ты относишься к появлению в постели третьего, но не лишнего - вибратора?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net