5 секретов хорошего стриптиза

Хороший стриптиз отличается от плохого мелкими нюансами.

Хороший стриптиз - незабываем! © Shutterstock

Чтобы стриптиз доставил твоему любимому истинное удовольствие, не поленись уделить внимание нескольким важнейшим нюансам.

Подготовь к стриптизу свое тело! Если у тебя длинные волосы, подумай о том, как распустить их в нужный момент. Вид волос, рассыпающихся по обнаженной груди, останется в памяти парня надолго. Не забудь также про маникюр и депиляцию. Помни также о том, что наиболее вероятное завершение стриптиза - секс, а танец может вызвать потоотделение.

Если твой мужчина любит легкий запах женского пота, откажись от дезодоранта. И не забудь о нем, если твой парень не в восторге от такого запаха.

Стриптиз и замысловатые застежки несовместимы! Поэтому подбери одежду так, чтобы ты могла освободиться от нее без посторонней помощи. Лучший комплект для стриптиза: юбка, блузка, бюстгальтер, чулки и подвязки, туфли на высоком каблуке, кое-что из украшений.

Избегай прикосновений! Помни: чтобы сохранить накал страстей на необходимом уровне, нельзя позволять парню вторгаться в твой танец. Подари ему несколько поцелуев при первых звуках музыки и мягко, но непреклонно отклоняй его попытки потрогать руками «артистку». Чем недоступнее ты будешь во время стриптиза, тем горячее будет потом секс.

секс
© Shutterstock
Никогда не снимай одежду через голову! Исключение - только в том случае, если ты мастерски владеешь танцем живота. Блузку расстегивай медленно, подразнивая парня обнаженными плечами.

Расстегнув последнюю пуговицу, повернись к парню спиной, сними блузку и, прикрывшись ею, повернись лицом. Подразнив парня еще немного, брось ему свою блузку.

Юбка должна упасть к твоим ногам сама. Переступи через нее и, поддев ее ногой, брось парню. Твои движения должны быть извивающимися, медленными, дразнящими.

Чулки и подвязки - особая часть стриптиза. Сядь на стул и отстегни чулки от подвязок. Скатай один чулок за другим вниз до пальцев ног и сними их. Не забывай поглаживать свои грудь и бедра дразнящими движениями. Но помни - парню доступ к твоему телу категорически запрещен! Пусть терпит!

секс
© Shutterstock
С бельем прощайся медленно и томно.
В центре внимания - грудь. Сначала отстегни одну бретельку бюстгальтера, потом - другую и, повернувшись спиной к партнеру, расстегни застежку.

Удерживая  бюстгальтер обеими руками, повернись к партнеру. Танцуя, открой парню  сначала одну грудь, потом - другую. Бюстгальтер брось парню. Медленно, извиваясь всем телом, избавься от трусиков. На тебе остались только туфли. На высоком каблуке.

Читай также

Как сделать мужчине комплимент

Как надо вести себя, чтоб не спугнуть мужчину


Последний этап стриптиза - ласки. Ляг на пол, ритмично извиваясь всем телом. Расставляй ноги, меняя положение тела, поворачиваясь к парню так, чтобы от его взглядов не укрылось ничего. Ласкай свое лоно, свои груди и соски. Увлажни слюной пальцы и проведи ими по соскам и клитору.

Все! Удержать парня на месте может только чудо. И это прекрасно!

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройти тест на lady.tochka.net

Читай также
"Секс в критические дни: хотят ли его женщины" и "ТОП-5 причин отказа от супружеского секса"

А какими секретами стриптиза можешь поделиться ты?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net