В Киеве открылся первый магазин украинского бренда L'UVE (фото)

После презентации на New York Fashion week.

8 октября открылся первый магазин украинского бренда L'UVE. Это творческая коллаборация креативного директора Катерины Федоренко и украинского дизайнера Валерии Ковальской .

 

 

За несколько месяцев до общепринятого в мире начала сезона там можно уже купить эксклюзивные вещи L'UVE Special edition SS/2012.

В ноябре в L'UVE Store появится капсульная зимняя коллекция. В ближайшей перспективе L'UVE Store трансформируется в арт- и fashion- пространство, где можно будет примерить и приобрести красивые вещи, выпить кофе, почитать книги и журналы об искусстве, моде и стиле.

L'UVE - стиль жизни, философия и настроение, вдохновляющие знать о fashion больше и призванные объединить творческих, независимых и увлеченных людей. Идея создания бренда, интегрированного в международный контекст, возникла год назад.

Работать над коллекциями Катерина Федоренко пригласила дизайнера Валерию Ковальскую, чей стиль уже хорошо знали как в Киеве, так и в других fashion-столицах.

Дебютная презентация L'UVE состоялась 11 сентября в Нью-Йорке.

«L'UVE движется в правильном направлении. За этим брендом будет интересно наблюдать из сезона в сезон», - написал KENTON magazine.

 «Я хотела подчеркнуть женскую красоту и сексуальность, - говорит о коллекции SS/2012 Валерия Ковальская, - Мне не хотелось надевать на девушку бесформенные вещи, важно было сделать акцент на фигуре, но не с помощью стандартных декольте и мини, а интеллектуальным способом – с помощью силуэтов, фактур и покроя».

В коллекции читаются традиционные приемы дизайнера – драпировки, проработанные детали, сложная обработка кожи.

Несколько стилевых направлений обыграны тонко и умно: между собой смешаны элементы классики, ladylike и рок-н-ролла – без присущих ему черного цвета и металла.

Вещи выполнены в бежево-розовой гамме с элементами ярких бирюзового, персикового, кораллового.  

В дополнение к первой коллекции бренда разработана линия обуви из натуральной кожи и нубука. Акцент - сочетание натуральной бежево-коричневой гаммы с яркими цветами.

А тебе подходит стиль L'UVE?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net