Три разных истории любви Пола Маккартни (фото)

Узнай о женах известного музыканта и композитора сэра Пола Маккартни.

Существует ли настоящая любовь? И как она рождается? Правда ли, что любовь в жизни только одна? Над этими вопросами бьется все человечество. А парни и девушки продолжаются влюбляться.

И не только парни и девушки… Ведь, как ни банально это звучит, любви все возрасты покорны.

Вот и известный музыкант, которому в следующем году исполнится 70, недавно отпраздновал тихо и скромно свою третью свадьбу. История сэра Пол Маккартни – яркий пример того, что любовь в жизни может быть не одна.

Первая любовь – романтичная и верная

У Пола до отношений с Линдой было два бурных романа, и каждый из них мог закончиться свадьбой. Но не закончился, по независящим от экс-"битла" причинам. Хотя… Как знать, однажды Пола Маккартни даже обвиняли в измене. Но слухи не подтвердились.

А в 1967 году Маккартни встретил фотографа Линду Истман, через полтора года они поженились. Пол удочерил ребенка Линды от первого брака – Хизер.

Позже у них родилось еще трое детей: Мэри, Стелла и Джеймс. Сам Пол Маккартни утверждает, за все время брака они разлучались только однажды, да и то лишь на одну неделю. Пол влюбился в нее практически с первого взгляда.

А еще в Линде певца привлекло то, что ей были не нужны его деньги. Ведь Линда, дочь известного адвоката и наследница короля универмагов, купалась в роскоши. Да и стать женой Пола она согласилась не сразу, а лишь после того, как забеременела.

Пол Маккартни и его жена Линда Истман
Пол Маккартни и его жены © Getty Images

Линда поддержала Пола, когда, как ему казалось, рушился его мир – распался "Битлз". Именно благодаря своей первой жене Пол вернулся на сцену и снова начал писать музыку. Линда была для Пола Маккартни не просто женой, она была его музой.

Большим горем стала для Пола смерть Линды в апреле 1998 года. Хотя многие и не могут простить Полу, что он женился во второй раз всего лишь через 3 года после смерти жены, с которой прожил почти 30 лет.

На фото Пол Маккартни и его жена Линда с дочками Мэри и Хизер, 1971 год.

Пол Маккартни и его жена Линда с дочками Мэри и Хизер, 1971 год.
Пол Маккартни и его жена Линда с дочками Мэри и Хизер, 1971 год. © Getty Images

Вторая любовь – страстная

Разбитый горем, в апреле 1999 года Пол Маккартни познакомился с бывшей моделью и красавицей Хизер Миллс. В 2001-м влюбленные отпраздновали помолвку, а через год – пышную свадьбу в ирландском замке Лесли. У Пола и Хизер растет дочь Беатрис, скоро ей исполниться 7 лет.

А вот их брак не продержался и 5 лет, и в 2088-м все узнали о скандальном разводе. Маккартни выплатил своей жене 24 миллиона фунтов! И ударился во все тяжкие. Говорят, у сэра Пола были романы и с моделью Эль Макферсон, и с актрисой Рене Зеллвегер.

Но общественность все равно была на стороне Маккартни. Все обвинили Хизер Миллс в корыстных планах на деньги Пола и в отсутствии с ее стороны каких-либо чувств. Чем только думал сэр Пол, когда предлагал Хизер руку и сердце? Наверное, это и была та самая страсть, ради которой можно обо всем забыть.

Пол Маккартни и его жена Хизер Миллс
Пол Маккартни и его жена Хизер Миллс © Getty Images

Третья любовь – надежная и теплая

С американкой Нэнси Шевелл Пол Маккартни встречается с 2007 года. Да, у них почти 20 разницы, но какая они красивая пара! И разве возраст может помешать настоящей любви? А самое главное – она невероятно богата, ее состояние – $250 млн. Так что заподозрить ее в охоте на деньги Маккартни нет никакого повода.

Недавно состоялась бракосочетание, свадьба было очень камерная – для 30 гостей. И символичная: состоялась 9 октября – в день рождения Джона Леннона, брак зарегистрировали там же, где и первый брак Пола.

Платье для невесты создала дочка Маккартни – Стелла. В подарок для любимой Пол написал новую песню, которую исполнил на семейном торжестве.

Пол Маккартни и Нэнси Шевелл
Пол Маккартни и Нэнси Шевелл © Getty Images

Глядя на Маккартни, очень даже верится, что в жизни человека может быть не одна любовь. По крайней мере, очень хочется в это верить!

СМОТРИ ФОТО Со свадьбы Пола Маккартни

Читай также

Ким Кэтролл расскажет о самом главном в отношениях

10 вредных советов, как заставить мужчину жениться

А ты знаешь все 20 видов поцелуев?

А ты как считаешь, настоящая любовь – только одна? Или нет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net