Наши из «Маша & Модели» на «Elite Model Look»

Кастинг «Elite Model Look»

© Elite Model Look

Моделей агентства «Маша и Модели» оценили на кастинге престижного международного конкурса Elite Model Look, который состоялся в прошедшие выходные в Киеве. Сразу две участницы нашего шоу – Катя Британ и Катя Драгонер попали в двадцатку полуфиналисток.

Как сообщила представитель организаторов конкурса Виктория Стоянова, киевский отбор – последний из 25 кастингов, проходивших по всей Украине.

«Это был самый большой кастинг-тур в истории нашего моделинга. Все участницы очень сильные. Мы хотели бы, чтобы украинка победила, как и в прошлом году, ведь наши девушки действительно очень красивые!».

Всеукраинский финал конкурса пройдет 15 октября. Его победительница уже в декабре отправится в Шанхай, где сможет побороться за двухгодичный контракт на сумму 150 тысяч долларов с агентством Elite Model Look.

«В целом это очень хороший трамплин для будущей карьеры – агентство будет заниматься промоушеном и делать из девушек топ-моделей», – заметила Виктория Стоянова.

© Elite Model Look
«Мне сказали, что я им понравилась, поэтому надеюсь победить. Ведь это действительно очень авторитетный конкурс и той, которая выиграет, очень повезет!» – призналась Катя Драгонер. Вторая счастливица Катя Британ тоже поделилась своими впечатлениями после кастинга: «Знаю, что это хороший старт для реализации в этом бизнесе. Очень рада, что прошла!»

Держим кулаки за наших девочек и желаем им победы!

Как ты считаешь, в нашей стране работа модели воспринимается как серьезная профессия или хобби?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • София Тимофеева 5 лет назад

    В нашей стране, работа модели не воспринимается как серьезная профессия.Идет ужасный негатив по телевидению,в средствах массовой информации.Многие родители напуганы предложением, чтобы их чадо посещало модельную школу, у них в голове одна "грязь" ,и я согласна с Машей,что за рубежом, это хорошо оплачиваемая работа, но подготовленные к ней девушки, понимают,что им предстоит много пройти трудностей,что бы попасть на вершину Олимпа и работу модели считать профессиональной работой.
    Директор модельного агентства "Имидж"г.Севастополь

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net