Как не поправиться во время беременности по методу Бейонсе (фото)

Чтоб не поправиться при беременности и родить здорового ребенка, ешь зелень и много двигайся.

Все знают, что популярная певица Бейонсе вскоре родит. Она очень озабочена вопросом, чтоб не поправиться при беременности и после родов.

Поэтому диетологи разработали специально для нее диету, а тренер – специальные упражнения. Говорят, на подготовку к родам лишь за первые два месяца Бейонсе потратила более чем $2 млн.

Певица неукоснительно выполняет требования врачей, вот только от высоких каблуков никак не может отказаться. А вот от звездной карьеры темнокожая дива уже готова отказаться ради ребенка:

– Я обязательно уйду на время со сцены, чтобы ощутить радости материнства, – сказала она.

Диета Бейонсе: максимум овощей и фруктов

До беременности, чтоб сохранить соблазнительный вид своих пышных форм, Бейонсе делала упражнения 5 раз в день и ела только здоровую пищу. Сейчас она старается адаптировать свой режим дня к беременности.

Чтоб не поправиться во время беременности, ешь, как Бейонсе, много зелени – свежий салат и овощи, и избегай полуфабрикатов. При беременности особенно важно есть свежие овощи и зелень.

Ведь в них содержатся витамины и фолиевая кислота, которая помогает избежать страшнейшей патологии – срастания позвоночника малыша. Кальций, содержащийся в зеленых овощах, способствует развитию костных тканей ребенка.

На фото Бейонсе и ее муж Jay-Z.

Бейонсе
Бейонсе © Getty Images

Свежие фрукты необходимы при беременности, как источник питательных веществ и витаминов. Фрукты – отличный продукт для небольшого перекуса и восполнения энергии на протяжении дня.

Также овощи и фрукты в рационе беременной способствуют повышению иммунитет, а это поможет избежать вирусных заболеваний и простуды.

Организм беременной нуждается в витамине В12. Особенно если женщина планирует кормить малыша грудью, как Бейонсе. Именно поэтому завтрак Бейонсе состоит из цельнозернового хлеба из проросшего зерна с яйцами, сваренными вкрутую.

На фото Бейонсе и Боно в Южной Африке.

Бейонсе
Бейонсе © Getty Images

Чего не ест Бейонсе при беременности

Бейонсе не ест слишком много красного мяса. Но поскольку оно является наилучшим источником железа, дефицит которого испытывают большинство женщин при беременности, то два раза в неделю Бейонсе ест мясо и сардины.

Бейонсе обожает шоколад, но не есть его слишком много, ведь она знает, что шоколад может испортить ее фигуру.

Но иногда певица не отказывает себе в удовольствии съесть кусочек черного шоколада – с не менее чем 70-процентным содержанием какао. Ведь именно такой шоколад наименее вреден для фигуры и одновременно содержит полезные вещества.

Бейонсе
Бейонсе © Getty Images

Бейонсе избегает трансжиров, которые содержат готовые продукты, таких как печенье и торты. Но во время беременности женщине необходимы жиры для правильного развития мозга ребенка.

Поэтому Бейонсе постоянно, но в умеренных количествах употребляет орехи – миндаль и ореховое масло, а особенно она любит бразильский орех и масло из него.

Кроме того, Бейонсе ест часто и понемногу. Это помогает ей справиться с утренним токсикозом и одновременно поддержать уровень сахара, избежать изжоги.

Бейонсе пьет много воды, как ей посоветовали врачи. Именно это делает ее кожу такой сияющей. Кроме того, употребление правильного количества жидкости очень важно при беременности, ведь помогает избежать запоров и задержки жидкости.

Бейонсе
Бейонсе © Shutterstock

Не стоит и говорить, что питание очень важно для здоровой беременности. И Бейонсе старается придерживаться диеты, составленной для нее, чтобы избежать лишнего веса.

Узнай больше о беременности Бейонсе.

Читай также

Сколько в среднем набирает женщина во время беременности

Какие продукты во время беременности нельзя есть

Как не поправиться во время беременности

Как ты считаешь, стоит ли придерживаться диеты Бейонсе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net